在無限的慾望之中

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
在無限的慾望之中
限りない欲望の中に
林原惠單曲
收錄於專輯秀逗魔導士MEGUMIX
B面 Touch Yourself
发行日期
格式 8cmCD單曲
类型 J-POP動畫歌曲
时长 5分7秒
唱片公司 STARCHILD
(規格編號:KIDA-134)
词曲 有森聰美日语有森聡美(作詞)
佐藤英敏日语佐藤英敏(作曲)
制作人 大月俊倫
排行榜最高名次
林原惠单曲年表
Give a reason
(1996年)
在無限的慾望之中
(1996年)
Just be conscious
(1996年)

在無限的慾望之中》(日语:限りない欲望の中に)是日本女性聲優林原惠的第12張單曲。1996年5月22日由STARCHILDKing Records旗下公司)發行。

解說[编辑]

同名標題曲「在無限的慾望之中」曾被1996年至1997年間由萬代影視發行的OVA動畫系列《秀逗魔導士 SPECIAL》的主題歌曲選用。至於B面歌曲「Touch Yourself」同樣也被選為同名OVA系列的第3話片尾主題曲使用。

該單曲是聲優林原惠自從上一張單曲《Give a reason》以來,相隔不到1個月發行的最新單曲。至於單曲封面選用的不是林原惠她的照片,而是用她聲演的動畫系列主角莉娜·因巴斯和另一位角色白蛇娜卡作為封面人物。

收錄歌曲[编辑]

所有歌曲由佐藤英敏日语佐藤英敏作曲。

  1. 在無限的慾望之中限りない欲望の中に [5:07]
    作詞:有森聰美日语有森聡美,編曲:五島翔
  2. Touch Yourself [5:06]
    作詞:MEGUMI,編曲:添田啓二
  3. 在無限的慾望之中限りない欲望の中に(Off Vocal Version)
  4. Touch Yourself(Off Vocal Version)

收錄專輯[编辑]

曲名 收錄專輯 發行日期 備註
在無限的慾望之中 秀逗魔導士MEGUMIX 2008年6月25日 集結林原惠與《秀逗魔導士》相關歌曲的精選專輯
該歌曲並未在林原惠她的原創專輯收錄
Touch Yourself bertemu日语Bertemu 1996年11月1日 林原惠的第7張原創專輯
VINTAGE S日语VINTAGE S 2000年4月26日 林原惠的首張精選專輯
《秀逗魔導士MEGUMIX》 2008年6月25日 集結林原惠與《秀逗魔導士》相關歌曲的精選專輯