塔利亞納·巴爾加斯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
塔利亞納·巴爾加斯
Tali Vargas.JPG
模特儿
出生 Taliana María Vargas Carrillo
(1987-12-20) 1987年12月20日(28歲)
Santa Marta, Magdalena, Colombia
身高 1.75米(5尺9寸) [1]
髮色 棕色
瞳色 棕色

塔利亞納·巴爾加斯Taliana María Vargas Carrillo)是2007年度哥伦比亚小姐和2008环球小姐亚军。她在弗吉尼亚的Tournalism at the Northern Virginia Community College学习。

Taliana的祖父母来自希腊,她有意大利的血统,她可以说流利的西班牙文、英语和意大利语,以及一点希腊语和阿拉伯语。

2007哥伦比亚小姐[编辑]

Taliana在2007年的11月12日获得2007哥伦比亚小姐桂冠,亚军是来自波哥大的Maria Cristina Diaz-Granados,后者在2008年国际小姐竞选中荣获亚军。她为她的家乡 Magdalena赢得了首顶哥伦比亚小姐桂冠,在长达三周的比赛中,她同样获得了优雅小姐(Miss Elegance)和最美的脸(Best Face awards)两个单项奖。

2008环球小姐[编辑]

在7月14日的比赛中,Taliana获得了晚装和泳装环节的最高分,她的晚装获得了9.829分,是近几年来的最高分,在泳装比赛中,她获得了9.433分。在最后的问答环节结束后,Taliana被宣布荣获亚军,冠军是委内瑞拉小姐Dayana Mendoza,而许多人都认为Taliana是输在最后一个问答环节上。

參考[编辑]

  1. ^ 引用错误:没有为名为FMD的参考文献提供内容