塞內加爾簽證政策

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
塞内加尔入境章
塞内加尔出境章

塞内加尔的访客,除非其来自其中一个免签国家,否则都需要签证[1]。访客必须持有自抵达之日起至少3个月有效的护照。

签证政策地图[编辑]

塞内加尔签证政策

免签[编辑]

以下57个国家的公民可以在没有签证的情况下访问塞内加尔长达90天[2]

中国因公护照持有人可以在没有签证的情况下访问塞内加尔30天。
联合国西非国家经济共同体签发的Laissez-Passer持有人不需要签证。

土耳其外交护照持有人及阿尔及利亚中华人民共和国加蓬利比亚俄罗斯[4][5]坦桑尼亚乌干达外交和公务护照持有人不需要签证

落地签[编辑]

以下69个国家和地区的公民可在抵达时获得签证长达90天。他们必须持有自抵达日起有效期至少6个月的护照,以及返程/续程机票和住宿证明[6]

持有塞内加尔当局发给国际活动参与者的正式邀请函或住宿证明的乘客可以在抵达时获得落地签,最长逗留时间为30天。

参考资料[编辑]