多芬

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
多芬的商标
多芬的商标

多芬Dove)是联合利华旗下的品牌之一。

概要[编辑]

多芬是联合利华旗下的个人护理品牌,始创于1955年。多芬产品主要在阿根廷澳大利亚巴西加拿大德国印度爱尔兰荷兰泰国土耳其美国生产。在35多个国家销售,不仅有女性用产品,还有男性用产品[1]。多芬的商标与品牌现由联合利华持有。多芬的英文标志(Dove)下有一个像鸽子剪影Silhouette),有多种颜色。

多芬产品有止汗剂/除臭剂、沐浴液、乳液/保湿、头发护理和面部护理等产品。多芬产品的pH值为6.5-7.5之间。

评价[编辑]

2011年由印度咨询调研公司Trust Research Advisory(TRA)发布的品牌信赖报告The Brand Trust Report)中,多芬被评为印度最信赖的品牌之一[2]

产品图片集[编辑]

参考文献[编辑]

  1. ^ Welcome to Dove. Unilever. [2012-04-27]. 
  2. ^ India's 50 most trusted brands. Rediff.com. 2011-01-20 [2012-04-27]. 

外部链接[编辑]