大林波波河跨境公園

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
大林波波河跨境公园簡圖

大林波波河跨境公园(Great Limpopo Transfrontier Park)是一個35,000平方公里km2大建設中的和平公园。它将连接在莫桑比克的林波波河国家公园,在南非克留格爾国家公园,和在津巴布韦戈納雷若国家公园馬基尼保護區馬里巴特野生保護區,以及在克留格爾戈納雷若之間的土地。

历史[编辑]

为建立和平公园谅解备忘录在2000年11月10日为加沙-克留格爾-戈納雷若跨境公园的名義被簽署。在2001年名稱改為大林波波河跨境公园。2003年,莫桑比克和津巴布韦尚未履行条约。

為了允许动物采取其舊有迁徙路线,公园之间原來作為政治邊界的围栏已经开始被拆除。

2001年10月4日,1000隻大象中的首40隻(包括3繁殖畜群)已从動物过多的克留格爾国家公园被轉移至受战争蹂躏的林波波河国家公园,而轉移所有大象則耗時2年半。

各國政府正計劃將公园擴大至99,800平方公里。[1]

公園包括[编辑]

相集[编辑]

动植物[编辑]

这个公园擁有區域中不同野生生物包括哺乳动物,例如非洲丛林中的大象,南部白犀牛,南非长颈鹿,蓝羚非洲豹德蘭士瓦獅,南非猎豹,猫鼬斑鬣狗

住宿[编辑]

私人營地: Machampane:10個於Machampane河畔的豪华帐篷营床位。專營步行之旅。[2]

公眾营地:

  • Aguia Pesqueira:只有小木屋和基本设施的营地[3]
  • Albufeira:只有小木屋和基本设施的营地[4]

参考文献[编辑]

  1. ^ AboutGLTP. GreatLimpopoTransfrontierConservationArea. 
  2. ^ MachampaneWildernessCamp-MozambiqueSafari&WildernessBushCamp. machampane.com. [2019-11-29]. (原始内容存档于2018-12-28). 
  3. ^ AguiaPesqueiraCamp-UPDATED2017CampgroundReviews(LimpopoNationalPark,Mozambique)-TripAdvisor. www.tripadvisor.com. 
  4. ^ Webcad,Lda. Parquenacionaldelimpopo. www.limpopopn.gov.mz. [2017-07-09]. (原始内容存档于2017-06-29). 

外部連結[编辑]