太平洋聯合學院

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
太平洋聯合學院
Pacific Union College
校训 Where Nature and Revelation Unite in Education
创建时间 1882年
学校类型 私立文理學院
校長 Heather Knight, Ph.D.
学生 1,605[1]
校址 美國加利福尼亞州安哥文
校隊 NAIACal-Pac
昵称 Pioneers
吉祥物 Pioneer Pete
主管團體 基督復臨安息日會
聯盟機構 NAICU[2]
CIC
http://www.puc.eduhttp://www.puc.edu/

太平洋聯合學院英文:Pacific Union College,縮寫:PUC)是與基督復臨安息日會有密切關係的一所私立文理學院,位於美國加州納帕谷的一個名為安哥文的小鎮。太平洋聯合學院主要提供大學學位,僅提供少數的碩士學位。

學校校園[编辑]

學院一景

太平洋聯合學院一共有將近1,500名學生就讀,[3] 學生與教師的比例是13:1。[4]最有名的科系是企管、護理、生物學和社工心理學。太平洋聯合學院有超過50個學生社團。

姐妹學校[编辑]

太平洋聯合學院的姐妹校:

學校排名[编辑]

認可機構[编辑]

太平洋聯合學院被the Western Association of Schools and Colleges (WASC).[6]所認可。

太平洋聯合學院同樣被以下政府部門或機構所認可:

  • 美國教育部
  • 台灣教育部[7]

参考文献[编辑]

外部連結[编辑]