奇迹一英里 (洛杉矶)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
奇迹一英里

奇迹一英里(Miracle Mile)是加利福尼亚州洛杉矶市的一个区域,沿着费尔法克斯大道和高地大道之间的威尔希尔大道,长约1.5英里(2.4公里)。

地理[编辑]

Los-Angeles-Miracle-Mile-Wilshire-Aerial-view-from-south-August-2014.jpg

奇迹一英里大致上北到第3街,东到高地大道,南到圣文森特大道,西到费尔法克斯大道,主要干道包括威尔希尔大道、奥林匹克大道、拉布雷亚大道、费尔法克斯大道和第六街。

历史[编辑]

在20世纪20年代初,西部大道(Western Avenue)以西的威尔希尔大道还只是一条未铺砌的田间小道,穿过奶牛场和豆田。开发商罗斯看中该区的潜力,在这里建立商业区。 Highsmithmaycompanywilshire.jpg

交通[编辑]

位于威尔希尔大道上的洛杉磯郡藝術博物館

奇迹一英里是全市人口最稠密的地区之一,交通状况按照洛杉矶的标准已经算是拥堵,为此洛杉矶市政府计划拓展地铁。

参考[编辑]

坐标34°03′35″N 118°20′57″W / 34.05972°N 118.34917°W / 34.05972; -118.34917