奧克蘭教育學院

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

奧克蘭教育學院Auckland College of Education)是位於紐西蘭奧克蘭Epsom的教育學院。它在2004年9月1日與奧克蘭大學的教育學校(School of Education,原來屬於文學院)合併,成了奧克蘭大學新的教育學院(Faculty of Education)。

歷史[编辑]

1881年奧克蘭師範訓練學院創立。1926年學院Epsom建立校園。學院 and Ardmore 老師學院(1974),Loretta 霍爾,幼兒園老師College (1975)並且北部岸老師學院(1982)合併。1985年奧克蘭師範學院,合併以次要師範學院形成教育奧克蘭學院。 它建立了第二個校園在Whangarei,以Tai Tokerau校園,和前哨基地著名在Kaikohe 、Rotorua 和Tokoroa 。 它的preservice 老師教育規劃包括的程度和畢業生節目從早期的童年對中等教育,和kura kaupapa Maori 。它並且提供了三重資格在社會工作、人的服務和訓練和發展。