本页使用了标题或全文手工转换

女郎我最兔

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
女郎我最兔
House bunny.jpg
基本资料
导演 Fred Wolf
监制 Allen Covert
安娜·法瑞絲
亞當·山德勒
编剧 Kirsten Smith
Karen McCullah Lutz
主演 安娜·法瑞絲
艾瑪·史東
[柯林·漢克]
凱薩琳·麥菲
露瑪·威利斯
凱特·丹寧絲
比佛莉·丹傑洛
琪莉·威廉斯
摄影 雪莉·強森
产地  美國
语言 英語
官方网站 http://www.sonypictures.com/movies/thehousebunny/
上映及发行
上映日期 美國2008年8月22日
中華民國2008年10月9日
发行商 哥倫比亞影業
Happy Madison
预算 $25 百萬美金
票房 $70,123,558

女郎我最兔The House Bunny)是一部2008年喜劇電影,由《律政俏佳人》的編劇家 Kirsten Smith 和 Karen McCullah Lutz 共同編劇,是 Fred Wolf 執導的第二部電影,主要演員由安娜·法瑞絲柯林·漢克等人演出。本片是亞當·山德勒的製作公司「Happy Madison」執行製作,新力影業負責發行,拍攝時暫定名稱為《I Know What Boys Like》,電影分級為 PG,北美地區2008年8月22日上映,台灣2008年10月9日上映。

演員[编辑]

原聲帶[编辑]

《女郎我最兔》首張電影單曲「I Know What Boys Like」,由劇中演員《美國偶像》第五季的亞軍凱薩琳·麥菲所演唱,單曲在2008年7月25日發行上市。樂團全美反對陣線的「Top of the world」,與成員 Tyson Ritter 演唱的新歌「I Wanna Touch You」會在電影中呈現,且收錄在電影原聲帶。

曲目

票房[编辑]

《女郎我最兔》2008年8月22日於北美首映,依當日票房賺進五百多萬美元,估計排行當週票房冠軍[2],但最終結算結果當週票房排行第二位,總計以一千四百萬些微差距,輸給班·史提勒的《開麥拉驚魂》一千六百萬美元票房。[3]

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]