本页使用了标题或全文手工转换

她回來了

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
她回來了
그녀가 돌아왔다
Ice Girl.jpg
类型 愛情
编剧 文銀雅
导演 金明旭
李振書
主演 金洙承
金孝珍
金男珍
徐智慧
朴鎮宇
国家/地区  韩国
语言 韓語
集数 16集
每集长度 60分鐘
播映
首播频道 KBS (2TV)
播出日期 2005年6月27日-8月16日
外部链接
官方网站

她回來了》(韓語:그녀가 돌아왔다英语:Ice Girl,又名:《跨越時空的戀人》)是韓國KBS電視台2005年6月至8月期間,韓國時間逢星期一、二,晚上9時55分播放的月火迷你連續劇。以冷凍人作主題,由已故的金洙承,加上金孝珍金男珍徐智慧朴鎮宇等演員演出。

劇情介紹[编辑]

25年前,在大學醫科的鄭河祿是個孤兒。有一次,他幫教授研究,因而認識教授的女兒金素蓮,兩人最終成了戀人。幾經辛苦,兩人說服了素蓮的爸爸,準備結婚。可是,就在結婚的前一個晚上,素蓮心臟病發死亡。素蓮的爸爸捨不得女兒就這樣死去,就用他研究中的冷凍技術把素蓮冷凍起來……

2005年,25年已經過去,河祿曾經結婚,與前妻有一個與他同住,正在當心臟科醫生的兒子——鄭民才,而他卻是一個一事無成的過氣導演;素蓮的爸爸眼見心臟移植手術已經可行,就求他當心臟專科醫院院長的老朋友幫素蓮進行心臟移植手術。結果是,手術成功了,但素蓮卻失去了記憶。河祿在探望兒子的時候,再次遇到素蓮的爸爸,眼見一個跟素蓮一模一樣的女子,素蓮的爸爸卻說她只是領養回來的女兒。不幸的是,素蓮的爸爸在準備與女兒出國生活時,遇上交通意外身亡。臨死前,素蓮的爸爸把女兒托給河祿,河祿只好帶她回家。

起初,民才不喜歡爸爸帶來的這個女人,認為她正在擾亂他的生活。雖然,他已經有一個同樣是當醫生的未婚妻──車珠夏,但是,他與那女子相處了一段日子後,卻發覺他已經愛上了這個女人;河祿亦在與素蓮相處的日子中,漸漸地,他開始發覺她正是25年來他念念不忘的女人……素蓮在河祿的幫助下,成為一個明星,此時,過去的回憶又一幕一幕地重現在素蓮的腦海,父親與兒子對她的愛,令這個三角關係變得更加複雜……

演員表[编辑]

收視[编辑]

此劇在播放時,可能因為題材不合韓國觀眾的口味,加上,同時段SBS的劇集《流行70》獲得高收視,收視一直維持單位數字,最高只有7.9%[1]

參考[编辑]

  1. ^ 收視資料:TNS Media Korea 页面存档备份,存于互联网档案馆

外部連結[编辑]

作品的變遷[编辑]

 韩国 KBS 2TV 月火劇
接档 她回來了
(2005年6月27日 - 2005年8月16日)
被接档
愛情中毒
(2005年5月2日 - 2005年6月21日)
結婚
(2005年8月23日 - 2005年10月25日)