好時

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
好时公司
The Hershey Company
公司類型 上市公司
股票代號 NYSEHSY
标准普尔500指数
創辦人 密爾頓·史內夫里·赫爾希英语Milton S. Hershey
代表人物 John P. Bilbrey(董事长首席执行官
總部  美國宾西法尼亚州赫爾希鎮
業務範圍 全世界
产业 食品
營業額 56.71亿美元(2010)[1]
息税前利润 9.05亿美元(2010)[1]
净利润 5.10亿美元(2010)[1]
資產 42.73亿美元(2010)[1]
資產淨值 9.38亿美元(2010)[1]
員工人數 13,700 (2010)[1]
网站 hersheys.com
Hershey's Kisses and Cherry Cordial Creme Kisses.jpg

好時公司英语:The Hershey Company),通稱Hershey's,是北美最大的巧克力製造商之一,總部位於賓夕法尼亞州的赫爾希鎮。該公司由Milton S. Hershey以Hershey Chocolate Company之名成立於1894年,並作為其Lancaster Caramel Company的子公司。如今,其產品行銷於全球60多個國家。此外,該企業亦是世界可可基金會的成員,它也與Hersheypark體育場和巨人中心相關聯。其旗下著名产品有好時之吻(Hershey's Kissise)巧克力、好时巧克力排块、Reeses、Twizzlers等。

2013年12月19日,好時食品全資子公司好時荷蘭有限責任公司斥資35.432億人民幤收購上海金絲猴食品股份有限公司80%股權。

名称[编辑]

Hershey's的名称来源于該公司的创始人密爾頓·史內夫里·赫爾希英语Milton S. Hershey,因此將公司命名為为「Hershey's」。

巧克力[编辑]

Hershey's是美国最大的巧克力制造商,此公司所制造的巧克力有纯巧克力黑巧克力、巧克力冰淇淋等。旗下的产品非常丰富。此外,位於賓州的公司總部也開放供遊人参观,一年能吸引非常多遊人。

好時樂園[编辑]

Hershey公司创建与其同名的遊樂園——好時樂園(Hershey Park),該樂園與公司同样位於賓西法尼亚州境內。好時樂園拥有11座过山车,被人称为仅次于六旗樂園(Six Flags)的美国最大游乐园。

图片集[编辑]

相關條目[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 2010 Form 10-K, The Hershey Company. United States Securities and Exchange Commission. 

外部链接[编辑]