安·瓦德

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
安‧瓦德
(英文)Ann Ward
模特儿
出生 Ann Ward
(1991-04-20) 1991年4月20日(26歲)
 美國德克薩斯州達拉斯[1]
经纪公司 IMG Models
身高 6英尺2英寸(1.88米)[1]
髮色 棕髮[1]
瞳色 藍色[1]

安‧瓦德英语:Ann Ward);1991年4月20日),美國模特兒,為《全美超級模特兒新秀大賽》第十五季的冠軍。她是首位來自德州的優勝者,亦是全美超模以來最高最瘦的參賽者。並於比賽中創造了連續五星期首位,及共六次首位的記錄。

生平[编辑]

瓦德來自美國德克薩斯州達拉斯[1],2009年於美國保氏帕高中(Prosper High School)畢業。[2]她就讀高中時一直被人嘲笑她的身高,因而缺乏自信。[3]

全美超級模特兒新秀大賽[编辑]

2010年,瓦德參與全美超模第十五季。因為她的身高而馬上被評審注意,她消瘦的腰圍亦同時被關注。她在第一次會見評審時,傑伊·亞歷山大用雙手就能圍著她的腰。

瓦德囊括了比賽首五星期的首輪叫名,因而刷新了全美超模的記錄。可是,雖然她能在拍攝環節有出色的表現,她害羞的性格缺點卻在面試及廣告拍攝中暴露。洛杉磯時報將她形容為「最內向及害羞,卻能得到成功的模特兒。」。[4]

於本賽季最後一集,瓦德的對手卓絲·許斯麗指出,「瓦德未能贏得任何挑戰,反而她贏得三次。但是最後,瓦德還是勝出了全美超模第十五季的冠軍。」[5]她將會獲得價值十萬美元的封面女郎(en:CoverGirl)合同﹑IMG的模特兒合同﹑義大利版Vogue的內頁、義大利版Vogue副刊《Beauty in Vogue》封面和內頁以及在其網頁亮相。

勝出比賽後,瓦德向評審表示她能獲獎特別值得慶賀,因為她總是被人取笑過高及不正常。而作為評審的尼祖·百克則指出,「妳當然不正常,因為妳是全美超模。」[3]

比賽經歷[编辑]

安在比賽中六次首名入圍。

拍攝題材 入圍名次 附註
1 青少年霸凌 1/14 首名入圍
2 墮落凡間的天使 1/12 首名入圍 主題:渴望的(Longing)
3 深海芙蓉 1/11 首名入圍
4 女子摔角手 1/10 首名入圍
5 羅迪歐大道的美女照 1/9 首名入圍
6 偶像級設計師模仿照 3/8 模仿對象:Alexander Wang
7 H2T水之廣告 6/7 進入包尾二人
9 貢多拉上的才子佳人 4/6
10 科莫湖雕像 3/5
11 Disturbato 困擾 1/4 首名入圍
13-1 封面女郎廣告及硬照 1/2
13-2 冠亞軍走秀 1/2 冠軍

外部链接[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 1.2 1.3 1.4 America's Next Top Model: Cast: Bios: Ann. The CW Television Network. December 2010. (原始内容存档于December 1, 2010). 
  2. ^ Urban, Samantha. North Texan heads into finals of 'America's Next Top Model'. Dallas Morning News. December 1, 2010 [December 1, 2010]. 
  3. ^ 3.0 3.1 Catlin, Roger. Ann Wins 'America's Next Top Model'. Hartford Courant. December 1, 2010 [December 1, 2010]. 
  4. ^ Nededog, Jethro. 'America's Next Top Model' finale: Ann or Chelsey? Vote!. Zap2it. December 1, 2010 [December 1, 2010]. 
  5. ^ Blaskovich, Sarah. America's Next Top Model picked Dallas woman Ann as winner. Pegasus News. December 1, 2010 [December 1, 2010]. 
前任:
姬蒂·懷特
全美超模新秀冠軍
第十五季
繼任:
碧妮·克萊恩