安·馬基

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
安·馬基
(英文)Ann Markley
模特儿
出生 (1983-表达式错误:无法识别的标点“?”。-0?)1983年表达式错误:无法识别的标点“?”。[1]
 美國賓夕法尼亞州伊利[1]
身高 5英尺11英寸(1.80米)[1]
体重 57公斤(126英磅)
髮色 金髮[1]
瞳色 綠色[1]
三围 (US) 34-23.5-34 ;
(EU) 86.5-59.5-86.5[1]
女装尺码 (US) 4 ; (EU) 34[1]

安·馬基Ann Markley,1983年),美國人,是全美超級模特兒新秀大賽Cycle 3的一位參賽者。

傳記[编辑]

比賽前她是一位水球隊隊長。現在她是 Elite Models (Miami)的合約模特兒。

參賽ANTM其間Ann與該季冠軍Eva是一對情如姊妹的好朋友,但在比賽後段由於她不值意氣風發的Eva為了勝出,出言冒犯Norelle,她因而反目成仇,更在被淘汰時故意無視Eva,不與她擁抱告別。

Ann 雖然擁有標準模特兒的條件,但在Cycle3的比賽中卻屢次表現不穩定(曾被Tyra批評眼睛無神及不像模特兒),更擁有四次Bottom 2但沒有被淘汰的紀錄(Episode2、6、8、10),及後終於在日本(Episode11)與Eva雙雙成為Bottom 2時終於被淘汰。

由於Ann與Eva感情要好,因而在比賽中被Eva暱稱為「Banana」。

比賽後的Ann才真正展開其燦爛的模特兒生涯,她不旦成為ANTM史上成功的模特兒之一,而且在美國更有多不勝數的曝光機會。比較著名的有:

  • ELLEgirl Presents 「Dare To Be You Runway」
  • New York Fashion Week AW05 - Cynthia R.
  • New York Fashion Week AW05 - MarcB
  • Project Runway Cycle 1 (Final Runway - Kara Suan)

參考資料[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 1.6 (英文)Profile of fashion model Ann Markley. [2008-07-15].