安妮特·莫翰德魯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
安妮特·莫翰德魯
Annett Mahendru
女演员
出生 Anita Devi Mahendru
(1989-08-21) 1989年8月21日(28歲)
 阿富汗喀布尔
职业 演員
活跃年代 2006年至今
互联网电影数据库(IMDb)信息

安妮特·莫翰德魯英语:Annett Mahendru,全名為:Anita Devi Mahendru,1989年8月21日)是一名俄羅斯印度裔女演員。莫翰德魯最為人所熟悉的角色是在美國FX電視台連續劇《美国谍梦》中扮演的俄羅斯女間諜Nina角色。[1]

莫翰德魯出生於阿富汗首都喀布尔。她父親是一名印度記者及教授,而母親是一名俄羅斯商人及藝術家。[2]莫翰德魯早年曾在阿富汗、俄羅斯及歐洲居住,並學會了德語、俄語、英語、波斯語、法語及印地語。她父母在她13歲時離婚。莫翰德魯在美國紐約就讀中學並在聖若望大學完成英語學士學位。她在成為演員前志願成為一名外交官,在聯合國工作,但在就讀紐約大學的國際事務碩士課程時決定放棄學業。之後,她在洛杉磯學習表演。[3]

參考來源[编辑]

  1. ^ "Annet Mahendru: 'The Americans' International Woman of Mystery". The Rolling Stone. 2 April, 2014.
  2. ^ [1]. Lovece, Frank (May 4, 2014). "Fast Chat: Annet Mahendru". Newsday (New York City / Long Island). p. 91. Retrieved May 5, 2014.
  3. ^ "Bio". Annett Mahendru Official Website.

外部連結[编辑]