本页使用了标题或全文手工转换

实况世界足球 完美十一人

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

实况世界足球 完美十一人(日版名:実況ワールドサッカーパーフェクトイレブン,英文版名:International Superstar Soccer是一款由科乐美公司制作和发行的足球类游戏。本游戏于1994年11月11日在日本地区超级任天堂发行。[1]

游戏的模式分为:友谊赛、国际杯、世界循环赛、训练模式、场景模式和点球赛。

游戏中共有26个国家队。其中包括1994年世界杯的队伍,以及没有进入决赛阶段的奥地利、丹麦、法国、威尔士、苏格兰和英格兰。在日本版中,仅有24支国家队,其中包括5个亚洲国家:伊朗、伊拉克、朝鲜、沙特阿拉伯和日本队。英格兰队的旗帜由英国国旗代替。

参考资料[编辑]

  1. ^ Release information. GameFAQs. [2016-01-14]. (原始内容存档于2012-04-08).