美捷香港商用飛機

维基百科,自由的百科全书
(重定向自尊爵公務機
跳转至: 导航搜索
美捷香港商用飛機
IATA
-
ICAO
MTJ
呼号
METROJET
創立於 1995年
枢纽机场 香港國際機場
机队数量 33
通航城市 世界各地
公司口号 追求卓越 展開人生不一樣的旅程
总部 香港東涌達東路20號
重要人物
网站 http://www.metrojet.com
灣流G550

美捷香港商用飛機公司英文Metrojet Limited)是一個總部設在香港的私人包機公司,為香港商人米高·嘉道理創辦的香港航空集團之主要業務[1],提供私人噴射客機出租服務、飛機執管、飛機維修保養服務、飛機聯合擁有托管計劃,以及飛機買賣服務,並於上海市北京市東京設立分部。美捷香港商用飛機有限公司現時以Metrojet尊爵公務機Asiajet名義提供服務。

美捷香港商用飛機有限公司是嘉道理集團成員,半島酒店的姊妹公司。美捷香港商用飛機有限公司在1997年6月獲頒航空運輸企業經營許可證,是香港首間商務航空服務供應商。

參考資料[编辑]

  1. ^ Kadoorie Group Flight Ops. Professional Pilot Magazine. [2010-08-10]. (原始内容存档于2010-06-19). 

外部連結[编辑]