對不起 我愛你 謝謝你

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
對不起 我愛你 謝謝你
미안해 사랑해 고마워
Summer Snow Kr.jpg
基本资料
导演 田昀樹
编剧 朴熙江
主演
片长 115分鐘
产地  韩国
语言 韓語
上映及发行
上映日期 大韩民国2015年10月28日
发行商 Showbox
各地片名
臺灣 我只在乎你

對不起 我愛你 謝謝你》(韓語:미안해 사랑해 고마워)是2015年10月28日上映的一部韓國劇情片,講述這三句平凡卻充滿價值的告白,為人生所帶來的不一樣色彩。關於友情、愛情、親情充滿感動的三個故事。

劇情大綱[编辑]

喪妻刑警江明煥獨自扶養女兒,某日,女兒因意外車禍身亡,但肇事者卻逃之夭夭,痛失愛女的他誓言緝凶,他循線找到兇手女兒恩幼所在地,並進行埋伏,但恩幼自幼生病從未見過父親,她誤認明煥為父親,明煥也決定將錯就錯,進行這場復仇,本想報復的他,卻逐漸對恩幼產生父女情誼。

許泰永不僅是大明星韓徐靜的經紀人,更是偷偷暗戀她多年,除了生活大小事幫徐靜打理的穩穩當當,甚至替她愛惹麻煩的弟弟韓尚奎收拾善後,本以只要天天看到徐靜就可以弭補他喜歡她的心情,值到泰永因胃病進院,才發現自己時日不多。

崔江七和洪鍾九兩位是多年的歡喜冤家,年輕時也是拳擊場上的宿敵,年老的他們則在醫院偶然相遇。

主要演員[编辑]

其他演員[编辑]

特別演出[编辑]

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]