小熊维尼历险记

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
小熊维尼历险记

小熊维尼历险记》(The Many Adventures of Winnie the Pooh,1977年),是迪士尼第22部经典动画长片。本片叙述了一只十分爱吃蜂蜜的熊的故事,但他其实是一个小男孩罗宾的玩具熊,罗宾想像他和这只熊住在一个叫“百亩森林”的地方,当地还有许多其他的动物邻居伙伴们,像是兔子、小猪、跳跳虎…等等,这一切的故事其实都是罗宾所想像出来的。

故事大綱[编辑]

一只家里的玩具布熊,摇身一变成为森林里的淘气熊,因贪吃蜜糖,而招惹了蜜蜂追杀之祸,躲到兔伯伯洞里,又发觉有蜜糖可以吃,于是愈吃起劲……没料到出不了洞,该怎么办呢?兔伯伯只好呼朋唤友,猫头鹰、松鼠、袋鼠……全来了,同心协力、一、二、三拉……一、二、三拉……

影音產品[编辑]

  • 中文版VCD由中录德加拉在中国大陆发行,DVD由博伟在台湾发行。本片电影原声带已经由滚石在台湾发行,目前在中国大陆没有任何影音产品发行。


外部链結[编辑]