小雀瓜

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
 
小雀瓜
Cyclanthera pedata z02.JPG
科學分類
界: 植物界 Plantae
科: 葫芦科 Cucurbitaceae
屬: 小雀瓜属 Cyclanthera
種: 小雀瓜 C. pedata
二名法
Cyclanthera pedata
(L.) Schrad.

小雀瓜学名Cyclanthera pedata)为葫芦科小雀瓜属下的一个种。

参考文献[编辑]

扩展阅读[编辑]

成熟的果實被用作熟食或生食,用黃瓜和甜椒的香味宜人。其中最常見的是在填充燉肉。

這些水果被保存長達5天在陰涼,通風的地方,大約15天〜7℃,相對濕度95%。雖然成熟的有一個明亮的綠色制服和以往的成熟度開始發黃。

這種蔬菜富含這是推薦的膳食方案纖維,其它研究表明秘魯大學是高膽固醇血症的治療也歸因其他效果,例如低血糖,鎮痛劑,抗氧化劑,糖尿病的一部分。對於在行業中的藥性膠囊的形式,一般處理。

在水果這是植物中最常用的部分是果膠,半乳糖醛酸,dihydroxytryptamine,一個稱為picrina苦原理,和樹脂。

感興趣的其他營養成分:

礦物:磷,鈣,鐵,硒,鎂和鋅。 維生素:硫胺素,維生素C, 歸功於其降血糖降血脂和防止上升低密度脂蛋白膽固醇(壞膽固醇)D糖苷 - 由谷甾醇(dihidroestigmasterol)3測試版的混合物的甾體類化合物。 低密度脂蛋白。 未成熟的果實中含有(中提取維生素E的副產品)estigmadicín(另一種副產品)木犀草素,薯蕷皂苷元(根據生產性激素,消炎和促蛋白合成類),豆甾醇。

這也是針對糖尿病好,對於循環,高血壓(種子的輸注),抗耳炎,抗炎,喉嚨痛,扁桃體炎,作為利尿劑,甚至作為牙粉(根)。