尼古拉斯·奧托

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
尼古拉斯·奧托
Nicolaus-August-Otto.jpg
性别
别名 Nikolaus August Otto
出生 Nicolaus Otto
1832年6月11日
 德國海德地區霍爾茨豪森
逝世 1891年1月28日
 德國科隆
国籍  德國
教育程度 私塾
职业 工程師
活跃时期 19世紀
配偶 安娜·戈西
亲属 子 古斯塔夫·奥托
经历
商人学徒
工程師
代表作
四冲程循環内燃机

尼古拉斯·奧托(Nicolaus Otto),1832年6月11日生于海德地區霍爾茨豪森,1891年1月28日逝世于科隆,是一位德国科学家,1876年发明了四冲程循環内燃机。事实上,非四冲程内燃机此前已由他人发明,且四冲程在他在世的年代可能也已经存在,但他首次将其实用化。

早年[编辑]

其父为农民,同时经营当地邮局。他作为一名在法兰克福科隆经商的商人学徒,迁回科隆后为研究小型热机、尝试改进艾蒂安·勒努瓦的设计而辞去职务。 配偶是安娜·戈西,合法生有七子,其中一子古斯塔夫·奥托后来成为飞机制造者。

奥托循环[编辑]

奥托发动机设计为静止发动机,一冲程为活塞在气缸内上行或下行一次。后来为用于汽车而经过修改的四冲程为:(1)下行吸气冲程——可燃气体和空气的混合气进入气缸;(2)上行压缩冲程——活塞压缩可燃混合气;(3)下行做工冲程——电火花点燃可燃混合气;(4)上行排气冲程——排出气缸内废气。

奧托發動機 (2分16秒, 320x240, 340kbit/s)