尼日利亞簽證政策

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
签发给新加坡公民的尼日利亚签证
尼日利亚入境章
尼日利亚出境章

尼日利亚的访客,除非其来自其中一个免签国家,否则都需要签证。所有访客必须持有剩余有效期至少为6个月的护照。

签证政策地图[编辑]

尼日利亚签证政策

签证政策[编辑]

以下17个国家的公民可以在没有签证的情况下访问尼日利亚[1]

持有有效外国护照的和过期的尼日利亚护照的尼日利亚前公民也不需要签证。

 肯尼亚公民可在抵达时获得落地签,最长逗留期限为90天。

巴西中华人民共和国纳米比亚南非的外交或公务护照持有人与土耳其外交护照持有人不需要签证。
持有因公护照的中国公民不需要签证,最多可逗留30天。

移民局在阿布贾总部签发的书面电子签证批准持有人可以在抵达时获得签证,前提是持有签证申请表和电子签证申请付款收据,并持有接待访客责任的尼日利亚公司的邀请函[3]

参考资料[编辑]