屬貓廚師

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
屬貓廚師
고양이띠 요리사
Taste Beyond the Senses.jpg
编剧李聚匯
导演金永和
主演李己雨金素拉朝鲜语김소라 (배우)韓宥伊
语言韓語
集数12
每集长度約15分鐘
制作
制作人卞章旭
拍攝地點 越南
制作公司Twin Seven Entertainment
播映
首播频道O'live朝鲜语올'리브
播出国家/地区 韩国
播出日期2016年11月21日 (2016-11-21)-2016年12月27日 (2016-12-27)
外部链接
官方网站

屬貓廚師》,(韓語:고양이띠 요리사,英語:Taste Beyond the Senses),定於2016年11月21日透過O'live朝鲜语올'리브首播的電視劇,共有12集。劇情描述了是韓國廚師在越南經營的越南食物餐廳的故事。[1][2]

劇情簡介[编辑]

文俊在5歲跟隨家人移民到越南,從小在媽媽的餐廳學習廚藝,長大後成爲餐廳的主廚。一天,一位失明的女生來到餐廳,她敏銳的味覺和對食物的欣賞態度引起了文俊的注意,從此成爲了文俊一位非常特別的客人。隨著時間流逝,兩人的心因食物而漸漸變得親近...

人物[编辑]

主要人物[编辑]

演員 角色 介紹
李己雨 呂文俊 30歲,專門做越南菜的"嘟哇媽媽餐廳"的老闆主廚,從小時候就在媽媽的餐廳幫忙幹活。說話不留情面,個性有些厚臉皮,雖然看起來很可愛,對料理的態度是十分真誠的。
金素拉朝鲜语김소라 (배우) 李秀智 25歲,在熟人面前就開朗活潑,對於陌生環境卻是個小心翼翼的女人!跟著朋友一起漫無目的地旅遊到越南,其中讓她感到負擔的就是越南食物,她能否順利適應越南生活?
韓宥伊 姜敏京 25歲,秀智的老搭檔好友。喜歡喝啤酒和辛辣食物的,雖然性格豪爽,卻擁有比任何人都擔心朋友地溫柔的好個性!
鄭敏珠 呂恩行 文俊的妹妹,未來的志願想成為歌手,是文俊父母去世後唯一的家人,總是和反對夢想的的哥哥文俊鬧脾氣。

其他人物[编辑]

演員 角色 介紹
裴孝媛
LJ朝鲜语LJ (방송인)
陸進秀
金秀玄
尹理俊

原聲帶[编辑]

  • Part.1(發行日期:2016年11月28日)[3]
曲序曲目演唱时长
1.窗簾(커튼)미리별03:04
2.The Letter(回來的路上..)(돌아오는 길에..)Dr.Simpson03:15

腳註[编辑]

外部連結[编辑]

 韩国 O'live朝鲜语올'리브 月火劇
接档屬貓廚師
(2016年11月21日 - 2017年12月27日)
被接档
 中華民國 /  新加坡 /  马来西亚 /  菲律賓 /  印尼 tvN Asia 星期一、二 20:45 - 21:00
接档屬貓廚師
(2017年1月2日 - 2017年2月7日)
被接档