本页使用了标题或全文手工转换

巴差·巴素迪

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
巴差·巴素迪
ประชา ประสพดี
Pracha Prasopdee(bachat)
第36任泰國內政部副部長
现任
就任日期
2012年10月28日
君主 泰王拉瑪九世陛下
首相 英叻·钦那瓦
前任 ฐานิสร์ เทียนทอง
ชูชาติ หาญสวัสดิ์
泰國北欖府(第7區)國會議員
现任
就任日期
2012年7月3日
个人资料
出生 (1960-10-31) 1960年10月31日59歲)
 泰國北欖府
政党 為泰黨
亲属 娜隆蒙·探丹龙 Naruemol Thandamrong(妹妹)
儿女 女兒1個
专业 商人政治人物
宗教信仰 上座部佛教

巴差·巴素迪泰語ประชา ประสพดีRTGS:Pracha Prasopdee(bachat),1960年)泰國北欖國會議員。現升為泰國內政部副部長,管理全泰國警察和縣長。

政治聯繫[编辑]

儘管巴差本身是為泰黨黨員,但卻跟民主黨關係良好,同時也是前任首相塔信英樂的好朋友。

家庭[编辑]

巴差有一女兒。另外,他的妹妹娜隆蒙·探丹龙 Naruemol Thandamrong (泰語นางนฤมล ธารดำรงค์)也在北欖當選國會議員

親民形象[编辑]

巴差照顧弱勢社群,也對居住在泰國台灣中國華裔僑民加以幫助。巴差是泰國紅杉軍創辦人手提電話 MOBILE/OVERSEA 66-813714940 THAI 0813714940。巴差蓬沙帕為泰黨新一代接班人。

暗殺事件[编辑]

民主黨當總理時,巴差給暗殺,但總理阿披實·威差奇瓦和警總長去探望巴差,和捉拿兇手治罪。

授予奬章[编辑]

外部連結[编辑]