本页使用了标题或全文手工转换

巴雷特·華萊士

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

巴雷特·華萊士(日语:バレット·ウォーレス,Baretto Wōresu,英语:Barret Wallace,电子游戏《最终幻想VII》及相关作品中的虚构角色。

反神羅組織「雪崩」頭領。為了被毀滅的故鄉和家人決心向神羅公司復仇組建了「雪崩」。所以起初對為神羅公司工作過的克勞德懷有戒心。脾氣暴躁、急性子。對於沒有血緣關係的女兒瑪琳非常關愛,瑪琳也是摯友達因的遺孤。使用由右手臂改造成的機關槍作戰,他的右手手臂在過去曾經為了救達因而被機槍打廢。而養女瑪琳是他生活的原動力。在克利爾監獄中遇上了已和昔日不同的達因,並獨自展開戰鬥,勝利後沒想到對方留下了遺物就自殺了。後來在宇宙峽谷中表明自己也要挺身而出為星球戰鬥。大戰結束後,巴雷特把瑪琳寄放在蒂法處,現正努力採掘可以代替魔晃的新能源。[1][2]

參考資料[编辑]

  1. ^ 男人就是要够大!让女人尖叫的游戏男_电视游戏_新浪游戏. 新浪网. 011年06月08日 11:45 [2016-09-18] (中文(中国大陆)‎). 
  2. ^ 盘点游戏中令人印象深刻的小鬼头. CNTV游戏台. 2012年6月4日 [2016-09-18] (中文(中国大陆)‎).