布倫亨

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Blenheim
Waiharakeke (毛利語)
Blenheim在紐西蘭的位置
Blenheim
Population: 30,300
(2011年6月統計)[1]
Mayor: Alistair Sowman
Territorial Authority
Names: Blenheim
Regional Council: Marlborough District Council

布倫亨( Waiharakeke),位在新西蘭南島東北部,是在馬爾堡 (紐西蘭)地區人口最多的城市。布倫亨城鎮人口30,500(2012年6月估計)。布倫亨為新西蘭葡萄酒業的中心區域。布倫亨擁有新西蘭陽光最充足的氣候條件,夏季相對乾燥。

布倫亨有著廣泛的休閒活動,與海豚一起游泳,沿著崎嶇的海岸線在凱庫拉看鯨魚,,以及觀光船捕魚,滑水和皮划艇。馬爾堡葡萄酒和美食食品行業蓬勃。

參考[编辑]

  1. ^ 引用错误:无效<ref>标签;未为name属性为NZ_population_data的引用提供文字
  • Reed, A. W. The Reed Dictionary of New Zealand Place Names. Auckland: Reed Books. 2002. ISBN 0-7900-0761-4. 

資料[编辑]