本页使用了标题或全文手工转换

帕特里克·布里斯托

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
帕特里克·布里斯托
Actor Patrick Bristow.jpg
出生 (1962-09-26) 1962年9月26日59歲)
 美國加利福尼亞州洛杉磯
职业演員、喜劇演員、導演
活跃时期1985–現在
配偶安德魯·尼卡斯特羅(英語:Andrew Nicastro)(2010年結婚)

帕特里克·布里斯托(英語:Patrick Bristow,1962年9月26日)是一名美國演員、喜劇演員和導演。[1]

個人生活[编辑]

布里斯托是洛杉磯本地人,是前表演者 Frank Bristow 和 Patricia O'Kane 的第三個孩子。 自 1994 年以來,布里斯託與他的丈夫安德魯·尼卡斯特羅 (英語:Andrew Nicastro) 居住在洛杉磯,後者曾任史蒂芬·史匹柏大屠殺基金會全球英语USC Shoah Foundation製作總監。兩人於2010年4月在康乃狄克州舊格林威治舉行的婚禮上結婚,親朋好友出席。

參考資料[编辑]

  1. ^ Malcolm in the Middle - Wikipedia. en.m.wikipedia.org. [2021-06-01]. (原始内容存档于2020-11-05) (英语). 

外部連結[编辑]