幻想中的你

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
幻想中的你
환상속의 그대
Dear Dolphin.jpg
基本资料
导演 姜真雅英语Kang Jin-a
监制 紀正洙
编剧 姜真雅英语Kang Jin-a、崔英林
主演 韓藝璃
李熙俊
李英真朝鲜语이영진 (배우)
制片商 Kraken、indieStory
片长 110分鐘
产地  韩国
语言 韓語
上映及发行
上映日期  韩国:2013年5月16日
发行商 KT&G

幻想中的你》(朝鮮語:환상속의 그대,英語:Dear Dolphin),是一部於2013年上映的韓國電影,由紀正洙製作、姜真雅英语Kang Jin-a負責執導,韓藝璃李熙俊李英真朝鲜语이영진 (배우)主演。[1]

在2013年4月中旬開幕的全州國際電影節上,本片觀影票僅用了32秒就被一搶而空,成為2013年影展上最具人氣的電影。[2]

劇情簡介[编辑]

「這是一個關於尚未做好離別準備的人們的故事。」
「一生的浪漫喜劇<幻想中的你>」

車景韓藝璃 飾)和赫根李熙俊 飾)是一對人見人羨的可愛情侶。
可事實上,第一次見面的時候,車景的閨蜜琪玉李英真朝鲜语이영진 (배우) 飾)就愛上了赫根,但作為車景的閨蜜,她還是隱忍了這份濃情。
除了生出偶爾的小小妒意,三個人還是非常和諧地相處。
誰知,一場意外奪走了車景的生命,生活一下子面覺目全非。 一年的時間過去,赫根仍無法從痛苦中擺脫出來,而琪玉試圖撫平對方的傷痛,並漸漸走近赫根。
一天,在赫根和琪玉的幻想中浮現出了車景的身影,這再次喚起了三個人的回憶…

演員陣容[编辑]

電影原聲[编辑]

曲序曲目作词作曲演奏备注时长
1.I'll Write When I'm ThereJoe HollickJoe HollickJoe Hollick片尾曲2:52

獲獎及提名列表[编辑]

年份 授獎單位 獎項 提名項目 結果
2013
第14屆 全州國際電影節 Movie Collage獎 《幻想中的你》 獲獎
韓國電影競爭單元 提名

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]