幼女童軍

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

童軍主題 童軍主題首頁

印度尼西亞幼女童軍

幼女童軍是部分國家女童軍運動中的一員,對象為7歲到11歲的女孩。實際的年齡限制在每個童軍組織中有所不同。本年齡階段和幼童軍相對。

歷史[编辑]

幼女童軍第一次是在1914年,由羅伯特·貝登堡所創立,用以補足所有男女童軍的各個年齡階段。在女童軍組織中第一次實際運作這個年齡階段的是艾格妮絲·貝登堡,羅伯特·貝登堡的妹妹。1918年,奧莉芙·貝登堡接手負責帶領女童軍和幼女童軍的運作。

原來這個階段的女童軍稱呼為「薔薇花蕊」(Rosebuds),但是因為女童軍反應不喜歡這個名稱,貝登堡公爵決定改名。現在的名稱(Brownies)是由茱莉安娜·赫拉提亞·伊玲(Juliana Horatia Ewing)於1870年創作的故事〈The Brownies〉。在這個故事當中,2個小孩,湯尼和貝蒂,學習著成為可以幫助人的布朗尼(Brownies),或者避免變成懶惰的波格札特(boggarts)。

今日,英國幼女童軍在加入幼女童軍時,會接受一個名為「成為布朗尼」活動書本。這個「布朗尼故事」做了些微的改變;湯尼和貝蒂的名稱改為凱蒂和桑妮塔。這個改變是最近一次的事了。

外部連結[编辑]