庀兄弟

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
庀兄弟
The Beagle Boys
首次登場 1951年11月于沃尔特·迪斯尼的第134个故事中登场
作者 卡尔·巴克斯

庀兄弟英语:The Beagle Boys)是一群由卡尔·巴克斯创造的虚构的漫画人物。他们是一群试图抢劫史高治·麦克老鸭(世界上最富的鸭子)的犯罪集团,他们在沃尔特·迪斯尼的漫画故事——“ Terror of the Beagle Boys”中首次出现,但在这个故事中他们并没有作为主角出现,他们仅仅出现于故事的末尾处,且没有对故事线有什么大的影响。他们于故事“Killmotor Hill”中第二次亮相,但他们依然作为配角出现。直到故事“Only a Poor Old Man”中,他们才第一次作为主角出现。

人物及其特点[编辑]

庀兄弟的家族成员遍布世界各地,且数量繁多,长相相似。但经常出现的庀兄弟只有176-167、176-671、176-761与庀爷爷。


名字 胸前号码 特点
Bigtime Beagle 167-671 他是庀兄弟集团的领导者,同时也是庀兄弟集团之中少数的一个十分聪明的人物。
Burger Beagle 761-176 或 176-761 正如他的名字一样,他是一个十分贪吃的家伙。他最爱的食物是李子与蘸了冰淇淋或花生酱的披萨。
Bouncer Beagle 716-167 他出现的频率很低,值得一提的是:他的牙齿比其他的庀兄弟少一颗。
Baggy Beagle 617-716 他最大的特点是他的宽松衣服与他的愚蠢笑容,他很有可能是庀兄弟中第二聪明的人物。
Bankjob Beagle 671-167 他是庀兄弟中最庞大最强壮的一个人物,但出现频率很低。
Bugle/Bebop Beagle 671-761 他是庀兄弟中最另类的一个成员,经常身穿爵士礼服(这在庀兄弟集团中是大逆不道的行为),但出现频率极低,甚至没有台词。
Babyface Beagle 176-167 正如他的名字一样,他是庀兄弟中最年轻的一个成员,有时他甚至会身穿婴儿服装。

64[编辑]

“64”是庀兄弟的宠物狗,就像他的主人一样,他他穿着一件红色上衣,戴着绿帽,胸前标有数字64。庀兄弟经常带着“64”一起抢劫,在抢劫时它总是起到殿后与守卫的作用。然而“64”十分贪吃,每当它闻到食物的气味,他就会不顾一切地得到那个食物。