康坎娜·森·沙瑪

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
康坎娜·森·沙瑪
Konkona Sen Sharma at special screening of Lipstick Under My Burkha (05).jpg
女演员
国籍 印度
出生Konkona Sen Sharma
(1979-12-03) 1979年12月3日42歲)
 印度加尔各答
职业演員、作家、导演
配偶Ranvir Shorey(2010年結婚;2015年離婚)
儿女1
活跃年代2000年至今
互联网电影数据库(IMDb)信息

康坎娜·森·沙瑪(英語:Konkona Sen Sharma,1979年12月3日)是印度女演員、作家和导演。她曾經两度得到印度國家電影獎和四次榮獲印度電影觀眾獎。宝莱坞电影以外,她主要作品都是独立电影。

2012年,她在其母亲拍摄的電影《Mr. and Mrs. Iyer》演出,获得好评。她亦因此獲得了印度國家電影獎的最佳主角殊榮。[1][2]沙瑪其他較成功的電影包括:《Omkara》、《Life in a... Metro》、《Goynar Baksho》、《Wake Up Sid》和《Lipstick Under My Burkha》等。[3]

參考來源[编辑]

外部連結[编辑]