弱美男英雄

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
弱美男英雄class1
약한영웅 Class 1
약한영웅 Class 1 poster.jpg
原作《弱美男英雄》
徐霸
金珍石作品
编剧劉秀敏
导演劉秀敏
主演朴志訓崔顯旭洪慶
制作国家/地区 韩国
语言韓語
集数8
每集长度40分鐘
制作
拍攝地點 韩国
制作公司PLAYLIST Corp.
Shotcake
播出信息
首播频道Wavve朝鲜语웨이브 (스트리밍서비스)
播出国家/地区 韩国
播出日期2022年11月18日 (2022-11-18)
各地节目名称
中国大陆弱小英雄
台湾弱美男英雄
港澳脆弱的英雄

弱美男英雄 class1》(朝鮮語:약한영웅 Class 1弱한英雄 Class 1,英語:Weak Hero Class 1),為韓國Wavve朝鲜语웨이브 (스트리밍서비스)於2022年11月18日上線的網路劇,故事改編自徐霸和金珍石的2018年同名網絡漫畫,由《D.P:逃兵追緝令》的韓峻熹導演擔任創意總監,導演則是劉秀敏執導。[1]

臺灣由愛奇藝國際站於11月18日獨家上線。

演員陣容[编辑]

主要人物[编辑]

演員 角色 介紹
朴志訓 延時恩 標準的超級學霸,除了學習之外,對任何事情都不感興趣,不過讀書也只是沒目標的死讀書。不願和別人搭話所以都戴著耳機,自願成為邊緣人,每天都只在學校、家裡和補習班生活,父母從小都不太關心他。因為受到全英彬的欺負,平靜的學校生活開始變得危險。

“我不是拜託過你了嗎?請你停止。” 因這句像警告一樣的請求使他被欺負的越來越厲害,就在要爆發的那一刻秀浩和範錫出現並向他伸出援手。總是獨自一人的時恩似乎感覺到生活中將會有比讀書更重要的事情出現。

崔顯旭 安秀浩 業餘拳擊選手,全校都怕他,不管是誰來挑釁都可以一拳解決對方。但不會欺負人,只會在需要的時候才出現。有著直率且自由奔放的個性,但是在學校的存在感卻不高。因為他除了和奶奶約定的全勤畢業以外,對其他事都不關心。放學都在打工兼職。

不過原以為是模範生,卻不忍受全英彬的欺負選擇正面對決的延時恩很讓他在意。同時也對時恩沒有靈魂的眼神饒有興趣。

洪慶 吳範錫 比起我的名字,“國會議員的兒子”這個稱呼更讓人熟悉。個性膽小,總是畏畏縮縮,所以成為不良少年的欺負對象。因為被霸凌,從文康高中轉學到壁山高中,結果又被知情的全英彬盯上。

看到時恩不畏懼的樣子後,有了想要變強大的渴望。懷著這樣的憧憬和時恩、秀浩變成了好友。 但在某一瞬間忽然有了這樣的想法,我會不會只是他們的跟班...?

申承浩 全錫大 離家出走團隊的行動隊長,只要能賺錢他什麼事都能做。受到堂弟永彬的委託攻擊時恩。
因情況所逼使用暴力,但內心對過度殘暴的組織有所抗拒。
李妍 小英 無處可去,心理也沒有歸屬,以離家出走團隊的身分生活已久。沒有回家的想法,也沒有尋找她的家人。
在遇到時恩、秀浩、範錫後,夢想與其他同齡孩子一樣過上平凡的生活。

碧山高中學生[编辑]

演員 角色 介紹
金秀謙 全英彬 高中生不良少年,全錫大的堂弟。成績永遠輸給時恩的萬年第二名,和時恩糾纏到最後一刻。
尹正勳朝鲜语윤정훈 (배우) 正燦 全英彬的跟班之一。
황성빈 泰勳 全英彬的跟班之一。

碧山高中教職員[编辑]

演員 角色 介紹
廉智詠 1年6班班導。雖然為同學們著想,但對無法承擔的不義行為視而不見。
申俊哲朝鲜语신준철 文學老師。

其他人物[编辑]

演員 角色 介紹
羅哲 金吉秀 離家出走團隊的老大。只要能賺錢什麼事都做得出來。
金成均 延時恩父親 柔道國家代表隊教練。因外地訓練所以時常不在家,與時恩母親離婚許久。
孔賢珠 延時恩母親 有名的補習班老師。與時恩父親離婚許久。
趙漢哲 吳進元 吳範錫的父親,國會議員。
吳東旻朝鲜语오동민 吳進元的輔佐官。

參考資料[编辑]

  1. ^ 1993. 18禁漫改韓劇《弱美男英雄》10大劇情演員介紹!弱雞模範生對抗校園暴力. 妞新聞. 2022-11-19 [2022-11-22] (中文(繁體)). 

外部連結[编辑]