强制征服型性欲

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

强制征服型性欲是人类社会中一种由偏激和暴力性思想转化并渗透的欲望表现,此类欲望表现通常结合了暴力主义,反人道思想,极端主义以及侵略性思想。通常,这种欲望表现总是伴随着战争和帝国主义,用强权和暴力来征服某个国家并对被侵略国的妇女进行残暴的性侵行为。


原因[编辑]

此类性欲原自于古代社会中的暴力思想和强行侵略性思想,不顾一切地发动战争,侵略他国并对被侵略国进行大规模的扫荡和对手无寸铁的平民进行强奸行为以发泄自身的性欲,以及宣扬侵略国“伟大且自豪”的征服行为。对于残暴的侵略战争,在侵略国的眼里,平民中的小孩,女人,甚至是老人都是敌人,侵略国可以不顾一切地消灭所谓的敌人,屠杀无辜的平民,蹂躪敌国的女人,征服敌国的土地和毁灭敌国的民族。因受到强烈的帝国主义的熏醄,征服者是神圣且伟大的,而被征服者是低贱,低等且弱小的,这种观念造就了无尽的战争和不可理喻的杀戮。从古代到近代战争里,女人往往被作为战争中的奖励,侵略国士兵可以任意强奸被侵略国的妇女,把女人当作泄欲的工具以显现自身民族和祖国的强大,从而毁坏民族结构,血统和文化。

参考文献[编辑]