彼得·崔維斯

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
2008年彼得·崔維斯

彼得·崔維斯英语:Peter Travers),是一位美国电影评论家和记者,为《人物杂志英语People (magazine)》和《滚石》写过文章。崔維斯还主持了ABC新闻的名人访谈节目《爆米花》。

生涯[编辑]

崔維斯最初在《人物杂志英语People (magazine)》工作四年,1989年加入了《滚石[1]。他曾采访过的当代导演包括有马丁·斯科塞斯大卫·林奇保罗·汤玛斯·安德森克林特·伊斯特伍德克里斯托弗·诺兰科恩兄弟李安。崔維斯还主持了纽约电影评论系列,此是一家主持现场直播放映活动和评论的公司[2]

參考[编辑]

  1. ^ New York Film Critics Circle: Peter Travers. New York Film Critics Circle. [2010-04-03]. (原始内容存档于2006-04-27). 
  2. ^ NY Film Critics Series. Nyfilmcriticsseries.com. (原始内容存档于2015-04-02). 

外部链接[编辑]