德成女子大學

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
德成女子大學
덕성여자대학교
创建时间1920年
学校类型私立
校址首爾特別市道峰區
電話號碼02-901-8000
網站http://www.duksung.ac.kr
位置

德成女子大學諺文덕성여자대학교英文Duksung Woman's University),創立於1920年,位於首爾特別市道峰區首爾特別市鐘路區設置校園,是一所綜合型女子私立大學。 德成女子大学是韩国四年制综合私立大学。 校园设在首尔特别市道峰区,钟路区有终身研究生院和法人等。 德成女子大学是女性独立运动家最早设立的女校。 特别是德成女子大学是在幼儿教育领域崭露头角的大学。 大学的汉字简称是德成女子大学、德大,英文简称是Duksung、DSU、DSWU。 位于德成女子大学交通便利路周边的全铁站是首尔輕電鐵 牛耳新設線上的4•19民主墓地(德成女子大学)。

簡介[编辑]

德成女子大學象徵標語為愛,象徵物為木槿、喜鵲。大學部學生人數為5337人、大學院(包括碩士、博士)383人、教授群154人。這是2005年的數據

著名校友[编辑]