德格集團

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

德格集團是一家德國的跨國公司。1924年於德國成立,從事製造廚房,衛浴產品,陶瓷釉料,工業容器,和設計創新機能的廚房家電。另外,它還生產啤酒桶。海尼根的啤酒桶就是由它生產的.[1]

重要人物[编辑]

Karl Thielmann(卡爾·蒂爾曼)是創立者。1924年在德國Sechshelden開始建立自己的工作室。Maximiliam Broener是德格集團控股的總裁。阿圖羅•Baldasano(Arturo Baldasano)是德格工業的總裁。馬丁•貝克(Martin Beck)是德格集團廚衛事業部的CEO。

重要里程碑[编辑]

1983年-在歐洲生產第一個瓦斯爐。
1984年-製造第一個微波爐。
1994年-製造第一個半圓型瓦斯爐,一推出即迅速成為銷售佳績
2010年-IHOOD誕生。這是第一次有公司為蘋果(APPLE INC.)開發出來的廚房電器。
2011年-創新發明『水自清技術(Hydroclean)』,單使用一杯水即可清潔。
2012年-1年內獲得歐洲六大設計獎和創新獎項。[2]

體育賽事贊助商[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ 存档副本. [2014-06-06]. (原始内容存档于2014-06-06).  IE TEKA Awards for Design Talent], Retrieved 6 June 2014.
  2. ^ IE TEKA Awards for Design Talent, 05 Sep 2013. ArchDaily. Accessed 9 Oct 2015.