本页使用了标题或全文手工转换

心灵医师

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
心灵医师
出生 吉隆玻马来西亚

陈舒蒂 (陈舒蒂:)是福克斯廣播公司的分公司Fox Telecolombia制作的一部电视剧,于2009年夏秋在FOX拉美欧洲、和亚洲国际频道上放映。该剧由Chris VanceAnnabella Sciorra主演。

个人资料[编辑]

1988年2月17日,陳舒蒂於马来西亚出生,在家中排行老三,有一個哥哥和一個姐姐,還有一個弟弟。父亲出生于海岛邦咯岛,妈妈的家乡則在怡保。後來父母移居英国。 陈舒蒂从小热爱音乐,三岁就能将“扮皇帝”唱得極有味道,念初中時,還參加了管樂團,並成为管乐团的长号手。 陳舒蒂21岁時,開始尝试作曲及填词,凭借別具特色的歌曲《瓶子里的我》一鸣惊人,获得音乐老师们的青睐,並在一次创作比赛中,被陈建宁老师发掘,到他的公司去。 9岁时便从小学三年级跳级至小學五年級,中学升读循人中華強中。 为Signature Music公司创作人及旗下女歌手 2019年3月14日发行首张个人EP《天》自作曲演唱,并在iTunes 平台发行。


第一张专辑将于2019年9月上架,推出1首广东歌曲及6首華语歌曲,共7首歌曲,并发行至马来西亚、新加坡、香港、韩国、泰国、英国、台湾及中国大陆。 曾在台湾的河岸留言,Amigo,A-house,和Legacy Mini办过音乐会。並即将在马来西亚举办数场音乐会。 因时常参加比赛,拥有丰富的经验,故曾經担任过大大小小歌唱比赛的评审。

歌曲风格[编辑]

陈舒蒂自出道以来就以「小孙燕姿」的形象面對世人。 其作品曲风主要有抒情流行曲,例如作品 《叶落樱花》及《为你》。 《还剩下什么》 及《原来还在这里》 乐器运用较多以钢琴作基调,配搭出小清新的旋律。

《瓶子里的我》是陈舒蒂的第一首自己创作的作品,这首歌会运用许多悲伤的和弦,和《妆》一样就像宇宙里的一份神秘感。

中板的典型C-Pop,如作品《左心房的地址》及《她不想懂》;同时亦有正能量的摇滚乐,如作品《我的模样》等,编曲带有电结他及乐队音乐 。 多元化的风格展现出陈舒蒂的创作思路,并引起许多乐迷的欢迎。 已卖出三首给歌手并收入在专辑主打歌《赖雅妍 - 脸》,《陈誉之 Anya Chan 平行线》,《池端玲名 独一无二的存在》。 还有一首作品擦肩而过成为孙燕姿的遗珠之作。

其他公司[编辑]

Filmtools expendables Post Modern Sound Inc. [加拿大] adr recording services provided by

导演[编辑]

  • 耶利米S. 谢奇克 Jeremiah S. Chechik ....(1 episode, 2009)
  • 罗德·哈迪 Rod Hardy ....(1 episode, 2009)
  • Jesús Salvador Treviño ....(1 episode, 2009)
  • 盖·费尔兰德 Guy Ferland ....(1 episode)
  • John Harrison ....(1 episode)
  • 大卫·杰克逊 David Jackson ....(1 episode)
  • 瑞克·罗森塔尔 Rick Rosenthal ....(1 episode)
  • Sandy Smolan ....(1 episode)
  • Harry Winer ....(1 episode)

编剧[编辑]

  • Dan Levine ....(4 episodes, 2009)
  • Deborah Joy LeVine ....(4 episodes, 2009)

主演[编辑]

  • 克里斯·范斯 Chris Vance ....Jack Gallagher (13 episodes, 2009)
  • 杰奎琳·麦根斯 Jacqueline McKenzie ....Veronica Hayden-Jones (13 episodes, 2009)
  • 安娜贝拉·莎拉 Annabella Sciorra ....Nora Skoff (13 episodes, 2009)

外部链接[编辑]