本页使用了标题或全文手工转换

忍者蛙

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

忍者蛙(日语:バトルトード,英语:Battletoads是一款由Rare公司制作、Tradewest发行的动作游戏[1]本游戏是忍者蛙系列的第一作。本游戏于1990年6月1日在北美地区NES发行,于1990年12月20日在日本地区FC游戏机发行。[2]游戏后移植至其他多个平台,包括Mega DriveAmigaGame BoyGame Gear。在游戏中,两个星际变种战士忍者蛙Rash和Zitz前往黑暗女王的星球,去完成营救被拐走的Pimple和Angelica公主并击败黑暗女王的任务。

本游戏是根据忍者神龟的火热而推出。游戏为横向卷轴,内容为忍者蛙的竞速、攀爬和格斗。

本游戏收到多个正面评价。GameRankings给与Mega Drive版本73%的分数。[3]

忍者蛙的游戏难度被认为极度困难。[4][5]

参考资料[编辑]

  1. ^ battletoads game overview at MobyGames
  2. ^ Release information. GameFAQs. [2015-07-24]. 
  3. ^ Battletoads aggregate score (Mega Drive). GameRankings. [13 September 2015]. 
  4. ^ Buchanan, Levi. Battletoads Retrospective. IGN. 13 January 2009 [21 February 2009]. 
  5. ^ O'Brien, Jack. 7 Dick Moves Everyone Pulled in Classic Video Games. Cracked.com. [20 December 2013].