本页使用了标题或全文手工转换

恐龙猎人:进化

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

恐龙猎人:进化(英语:Turok: Evolution是一款由Acclaim Studios Austin制作、Acclaim Entertainment发行的第一人物射击游戏。本游戏于2000年8月28日在Game Boy Advance、PlayStation 2、Xbox 和GameCube发行。本作是《恐龙猎人系列》的最后一作。

《恐龙猎人:进化》在Gamecube和Xbox可以分成四个屏幕,让多人进行游戏。在PlayStation2为2人。

《恐龙猎人:进化》收到混合评价。Metacritic给予本游戏Xbox版本68/100的分数。[1]

参考资料[编辑]

  1. ^ Turok: Evolution Metacritic scores. Metacritic. [2008-01-29]. (原始内容存档于2009-01-26).