本页使用了标题或全文手工转换

惡魔城 (動畫)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
惡魔城
Castlevania
Castlevania tv logo.png
类型
原作惡魔城傳說
Konami作品
开发阿迪·尚卡爾
编剧華倫·艾利斯
导演
  • 山姆·迪姆斯
  • 亞當·迪姆斯
  • 打越領一
配音
国家/地区 美國
语言英語
系列数3
集数22(每集列表
每集长度23~25分鐘
作曲崔佛·莫里斯英语Trevor Morris (musician)
制作
制作人
  • 比留間敏行
  • 布萊德·格雷伯
  • 傑森·威廉斯
执行制作
制作公司
发行公司Netflix
播映
首播频道Netflix
播出日期2017年7月7日 (2017-07-07)-至今

惡魔城》(英語:Castlevania)是一部美國成人電視動畫,由阿迪·尚卡爾開發和製片,改編自Konami的1989年電子遊戲《惡魔城傳說[1]。主要描述拉魯夫·貝爾蒙特(Ralph Belmont)及同夥一同對抗德古拉英语Dracula (Castlevania)及其爪牙的故事。

該劇最初計劃是由製片人凱文·卡德爾(Kevin Kolde)和他的公司Project 51所計劃的改編電影,隨後由Frederator Studios英语Frederator Studios於2005年加入參與,而卡德爾則於2007年與編劇華倫·艾利斯簽約,以撰寫劇本。一直處於籌拍地獄英语Development hell的該項目直至2015年才決定在Netflix上推出。動畫工作室Powerhouse Animation Studios英语Powerhouse Animation Studios也加入團隊並開始協力製作。該劇的藝術風格深受日本動漫和小島文美在《惡魔城X 月下夜想曲》中的風格所影響,且其製作團隊還包括了在日本動漫行業中工作的員工。

該劇定於2017年7月7日起在Netflix上播出,第一季共四集[2],同時也於同天獲得第二季共8集的續訂。第二季於2018年10月26日推出[3],而第三季也在不久後確認續訂,並增加至10集,於2020年的3月5日推出[4]

劇情[编辑]

當妻子因遭誣告施展巫術而被燒死後,吸血鬼伯爵德古拉英语Dracula (Castlevania)宣誓要所有瓦拉幾亞的人們用生命付出代價。他喚醒了一支足以攻破國家的惡魔軍隊,讓人類們從此過著恐懼及殘酷的生活。為了解決這個問題,怪物獵人崔佛·貝爾蒙特在魔法師賽琺·貝爾南堤斯及德古拉之子阿爾卡多的幫助下,開始對抗起德古拉的軍隊。

角色[编辑]

貝爾蒙特家族的最後一名成員,該家族擅長殺死惡魔,但被指控為異端份子後落沒。原本四處漂泊,但在受到神諭團(Speakers)長老的影響下決定起身對抗德古拉[5]
德古拉及麗莎的半吸血鬼兒子,試圖保護人類免受於父親的傷害[5]
傳說中的吸血鬼伯爵,為了妻子麗莎的死而宣誓就人類進行報復,並召集了一群惡魔大軍襲擊所有的瓦拉幾亞人[5]
  • 賽法·貝爾南堤斯Sypha Belnades,亞歷姍卓·雷諾索配音)
神諭團成員兼長老的孫女,擁有強大的魔法力量[5]
第一、二季角色。神諭團的領導者,試圖幫助葛瑞西特(Gresit)的人們[5]
第一、二季角色。具野心的神職人員,下令燒死被認為是巫女的麗莎,後來在被惡魔殺死之前自稱為葛瑞西特的主教[5]
第一、二季角色。德古拉的人類愛妻,被誣告為巫女後被處以火刑而死,這點燃了德古拉對人類展開殺戮的引爆點[5]
第二、三季角色。德古拉信賴的人類手下,惡魔鍛造師。對人性有著深刻的仇恨,但其天真而使自己容易受到欺騙或操弄[6]。於第二季受卡蜜拉哄騙而在不知情的情況下背叛德古拉,而後被卡蜜拉囚禁並利用來鍛造新的軍隊。
第二、三季角色。德古拉信賴的人類手下,惡魔鍛造師。因過去對人性的失望而認為世上沒有愛[6]。於第二季尾被德古拉傳送回家鄉沙漠後便開始鍛造自己的惡魔大軍並於第三季開始獵捕以叛徒之名尋找當初背叛德古拉的眾吸血鬼與海克托。
第二、三季角色。詭計多端的吸血鬼女領主,也是德古拉戰爭內閣的成員,私下計劃推翻德古拉[6]
第二季角色。野蠻的維京吸血鬼,也是德古拉戰爭內閣的成員[6]。於第二季被艾薩克察覺其背叛意味而殺害。
第三季角色。卡蜜拉的吸血鬼盟友之一。為了要得到海克托的力量,對其進行軟硬兼施的刑罰和感情欺騙,並以施法的戒環操縱海克托,令其盟友都將會有能力操縱海克托鍛造出來的惡魔。
第三季角色。卡蜜拉的吸血鬼盟友之一。
第三季角色。卡蜜拉的吸血鬼盟友之一。
第三季角色。魔法師,為了摯愛而追求著無限通道。
第三季角色。林登菲爾德(Lindenfeld)修道院院長。
第三季角色。林登菲爾德的村長。
  • 塔卡Taka,內門徹配音)
第三季角色。來自日本的戰士,為了學習技能而前來求助阿魯卡多。
第三季角色。塔卡的搭檔。
第三季角色。指引艾薩克的年邁惡魔鍛造師。
第三季角色。與艾薩克做生意、載他們渡海的船長。

發行[编辑]

該劇於2017年7月7日在Netflix上發行了第一季,該季以4集約30分鐘的劇集組成。本季代表了艾利斯於2007年策畫的三部曲中的第一部。第二季增加至8集,定於2018年10月26日發行[7][8]。艾利斯表示,第二季完成了該三部曲,除了會在某種程度上偏離遊戲外,在劇情和劇集長度方面也令人期待。此外,第二季的製作團隊將包括曾製作過MADHOUSE作品的人員,如《死亡遊行》。第三季續訂後再次增加集數至10集,定於2020年3月5日推出[9]

劇集[编辑]

季數集數上線日期
142017年7月7日 (2017-07-07)
282018年10月26日 (2018-10-26)
3102020年3月5日 (2020-03-05)

第一季(2017年)[编辑]

總集數集數
(季)
標題導演編劇上線日期
11巫瓶
Witchbottle
山姆·迪姆斯華倫·艾利斯2017年7月7日 (2017-07-07)
在1455年的瓦拉幾亞,一位名為麗莎的年輕女醫生主動找上了傳說中的吸血鬼——弗拉德·德古拉·采佩什,以學習他先進的科學知識;由於麗莎的勇敢及野心,使德古拉同意教導她,且麗莎也希望能藉此幫助對方重新搭起與人類交流的橋樑。兩人最終墜入愛河並結婚。二十年後(1475年),麗莎在特爾戈維什泰鎮的家中被主教發現持有科學設備並遭控訴有企圖施展巫術之嫌,使麗莎被處以火刑而死。德古拉在得知妻子的死亡後感到震驚且憤怒,並向鎮上的人們宣稱讓他們有一年的時間來離開這裡,因為他打算在一年後派軍殺光瓦拉幾亞的每個人。與此同時,他的兒子阿魯卡多勸戒父親該向那個負責任的人復仇而非全人類,但德古拉不聽勸並出手攻擊他。一年後,大主教舉行了一場無視德古拉的慶祝活動。但正如所承諾的那樣,德古拉殺死了大主教、摧毀了教堂並命令他的惡魔軍隊殺死瓦拉幾亞留下的每一個人。當軍隊在大陸上蔓延開來時,人們將責任歸咎於王國的貴族家庭,其中包括貝爾蒙特家。
22古墳
Necropolis
山姆·迪姆斯華倫·艾利斯2017年7月7日 (2017-07-07)
在酒吧發生爭執後,拉魯夫·貝爾蒙特抵達葛瑞西特(Gresit)市以尋求食物和休息的機會,該城鎮每天晚上也都被德古拉的軍隊所侵擾。當他潛入城鎮後發現市民們指責著一群被認為是引來吸血鬼的魔法教團。拉魯夫將他們的長老從一對腐敗的神職人員手中救出,並被指引與長老的「神諭團」(Speakers)見面。拉魯夫堅持說服他們為了自己的安全而離開該城鎮,但長老拒絕,因他的孫子在冒險進入城鎮下方的地下墓穴尋找「沉睡的士兵」後就斷了音訊,他們認為喚起這名傳奇英雄就能打敗德古拉。這使拉魯夫不情願地同意找回他失蹤的孫子。
33迷宮
Labyrinth
山姆·迪姆斯華倫·艾利斯2017年7月7日 (2017-07-07)
在探索地下墓穴時,拉魯夫意識到這裡的構造異常複雜,且包含與德古拉城堡內的舊設備系列相匹配的設備。在發現一尊神諭團成員的石像後,他遭到石化獨眼巨人的攻擊。在獨自殺死巨人後,石化的詛咒解除,並拯救了長老的孫女賽法·貝爾南堤斯(女扮男裝)。在將賽法歸還給她的祖父後,拉魯夫被當地主教傳喚至教堂,並揭露對方正是當時下令處決麗莎的主教。主教命令拉魯夫在日落之前離開葛瑞西特,以保住自己的性命,因他企圖帶領一群暴徒殺死神諭團。主教還考慮讓他「貝爾蒙特」的流放令取消。神諭團拒絕撤退後,拉魯夫便將他們藏在獨眼巨人的密室中,並獨自引開暴徒們而在鎮上展開逃亡。
44遺址
Monument
山姆·迪姆斯華倫·艾利斯2017年7月7日 (2017-07-07)
日落時,德古拉的軍隊降臨了葛瑞西特,並讓惡魔殺死了主教。隨著拉魯夫繼續逃跑,發現了賽法施展了魔法幫助他。拉魯夫當大眾的面前將神職人員的行為說了出來並表明他正是德古拉入侵的真正原因,使憤怒的群眾殺死了那名神職人員。隨後,拉魯夫協助人們加強對惡魔的防禦;在戰鬥中,拉魯夫及賽法腳踩的地面突然塌陷,而使兩人掉入了城鎮下方更深層的地下墓穴。他們找到了那名「沉睡的士兵」——阿魯卡多,他在與德古拉的最後一次戰鬥中受了傷並沉睡了一年的時間來治癒。拉魯夫發現他是吸血鬼後便與對方展開交戰。但在看到拉魯夫和賽琺的決心後,阿魯卡多停手並打算提供他們的援助;為此,三人準備共同結盟以對抗德古拉。

第二季(2018年)[编辑]

總集數集數
(季)
標題導演編劇上線日期
51軍事會議
War Council
山姆·迪姆斯華倫·艾利斯2018年10月26日 (2018-10-26)
在閃回中描述了麗莎在切爾格烏鄉的遭遇——在德古拉離開時,主教一行人闖入她的家中並燒毀了房子,並將麗莎強行帶走。現在,德古拉集結了他的戰爭內閣,由來自世界各地的吸血鬼領主組成,並以人類海克托和艾薩克負責率領戰爭。這使維京吸血鬼葛德布蘭表示反對,認為軍隊應該讓吸血鬼而不是人類來領導,但德古拉認為海克托和艾薩克對於人類讓自己產生的仇恨而使他們更值得信賴。葛瑞西特隨著戰鬥結束後開始進行重建,賽法和拉魯夫與神諭團告別,而阿魯卡多接受了殺死他父親的決定。在城堡中,葛德布蘭向海克托抱怨,他們的戰爭除了肆意破壞之外沒有任何的策略。海克托暗示德古拉希望所有人死亡,無論使用何種方法,這讓葛德布蘭感到有些失望。接著,德古拉將城堡瞬移到另一個地方。
62老家
Old Homes
山姆·迪姆斯華倫·艾利斯2018年10月26日 (2018-10-26)
拉魯夫、賽法和阿魯卡多決定共同行動,並得知德古拉的城堡擁有瞬間移動的能力。拉魯夫建議重新審視他老家廢墟地下的書庫、道具等,以找出殺死德古拉的方法。在德古拉的城堡中,女吸血鬼卡蜜拉到來並批評德古拉的戰爭策略,並詢問為何他沒將麗莎變成吸血鬼,這使內閣產生了不安氛圍。在前往貝爾蒙特莊園時,拉魯夫等人遭到了吸血鬼惡魔的攻擊;三人共同殺死牠們後,讓一隻負傷的惡魔逃回城堡。與此同時,在城堡中的艾薩克回憶起他的過去——他殺死了以前的虐待自己的人。葛德布蘭為艾薩克帶來了其負傷的惡魔,該名惡魔在飛到城門的前一刻死去,而艾薩克則使用死靈法術從其中提取訊息。卡蜜拉、海克托和艾薩克各自表達了下一攻下地的想法;其中,艾薩克透露,他認為阿魯卡多很可能在和人類合作,而卡蜜拉則要德古拉關注貝爾蒙特莊園,因為那可能含有一些能殺死吸血鬼的東西。
73影子戰術
Shadow Battles
山姆·迪姆斯華倫·艾利斯2018年10月26日 (2018-10-26)
卡蜜拉試圖說服海克托創造惡魔以派遣至貝爾蒙特的宅邸,並鼓吹他提議德古拉襲擊布勒伊拉。海克托還回憶起德古拉如何在羅得島東部找到他,雖然海克托要求對人類進行篩選而不是殘忍的種族滅絕,但德古拉還是希望海克托能幫助自己建立軍隊。拉魯夫、賽法和阿魯卡多抵達貝爾蒙特莊園的廢墟,並打開一扇用魔法封住的門,以通往一個巨大的地下圖書館。賽法開始進行研究,拉魯夫找到了幾樣狩獵怪物的道具,其中包括名為「晨星」(Morning Star)的鞭子,而阿魯卡多則對那保存的各種吸血鬼遺骸感到不安。在德古拉的城堡,葛德布蘭表達了他對消滅人類的計劃的不滿,認為他們吸血鬼將在沒有人類鮮血消耗的情況下餓死,但反被德古拉譴責。卡蜜拉告訴葛德布蘭,德古拉必須將城堡移動至布勒伊拉,同時也透露她是如何殺死自己變得又老又暴躁的吸血鬼主人,而認為德古拉已變成了和自己原主人同樣的人。
84壞掉的桅杆
Broken Mast
山姆·迪姆斯華倫·艾利斯2018年10月26日 (2018-10-26)
葛德布蘭也同意卡蜜拉認為德古拉不適合領導,必須採取一些措施來改變他的計劃。在貝爾蒙特圖書館,拉魯夫發現了一面神奇的鏡子,這能讓他們可以看到遠處的東西,但需要透過修復咒文才能使用。卡蜜拉繼續嘗試拉攏海克托,好讓城堡移至布勒伊拉後來讓卡蜜拉的軍隊拿下德古拉。在回憶中,艾薩克回憶起德古拉是如何挽救他的生命並招募他來其軍隊。另一方面,渴望鮮血的葛德布蘭和其他吸血鬼將軍開始襲擊鄰近村莊的居民。德古拉向艾薩克透露,自己發現作戰內閣的風向背對著自己,其中包括海克托。之後,葛德布蘭私下和艾薩克建議,他們應該在沒有德古拉的情況下進行戰爭;但在確定葛德布蘭打算背叛德古拉後,為了證明自己的忠誠,艾薩克出手殺死了葛德布蘭。
95最後的咒語
Last Spell
山姆·迪姆斯華倫·艾利斯2018年10月26日 (2018-10-26)
艾薩克將葛德布蘭的骨灰從城堡頂部灑落,而卡蜜拉則命令她的部隊在布勒伊拉集結。海克托說服艾薩克同意對布勒伊拉的襲擊,卡蜜拉得知後派遣吸血鬼惡魔至貝爾蒙特莊園。德古拉回憶起他曾品嚐過人類殺戮的那段時光,但承認他現在已感到厭倦,不再對死亡的細節感到高興,只求最終的結果。艾薩克、海克托和卡蜜拉向德古拉提議,襲擊布勒伊拉能讓平息將軍們的爭議,德古拉最後答應了此事。之後,卡蜜拉向海克托表示,他已涉入背叛德古拉的行列之中且無法回頭。在貝爾蒙特圖書館,賽法發現了一個尚未完成的鎖定法術,能將德古拉的城堡移至某處而無法動彈。當海克托的惡魔們抵達時,整個地下開始在搖晃。
106
The River
山姆·迪姆斯華倫·艾利斯2018年10月26日 (2018-10-26)
當阿魯卡多使用距離鏡來定位德古拉的城堡,且賽法試圖完成鎖定法術時,拉魯夫開始獨自迎擊惡魔們。與此同時,德古拉將城堡搬到了布勒伊拉,大多的吸血鬼將軍將帶領部隊越過橋來襲擊城鎮。在卡蜜拉的要求下,海克托復活了主教並讓他「祝福」這條河,使河變成了聖水。卡蜜拉的軍隊現身後將橋樑放倒,以將許多德古拉的士兵掉落至河流中而死。德古拉的剩餘部隊撤退到城堡,而卡蜜拉的士兵在臨時搭的橋上過河並攻入城堡中。兩支軍隊開始在城堡的主廳戰鬥,而卡蜜拉則要海克托跟自己離開。當拉魯夫殺光惡魔後,賽法完成了這個咒語並開始對鏡子中的城堡施法;被施法的城堡不斷地移動,而使吸血鬼士兵們被河水殺死。最終,賽法成功將城堡移至貝爾蒙特圖書館之上。
117為愛
For Love
山姆·迪姆斯華倫·艾利斯2018年10月26日 (2018-10-26)
離開圖書館後,拉魯夫、賽法和阿魯卡多進入德古拉的城堡並擊敗了主廳內剩餘的吸血鬼士兵和將軍。德古拉與艾薩克撤退至書房中,艾薩克聲稱他自願為德古拉犧牲奉獻。但德古拉認為他是現今少數良好的人類,因此透過魔鏡將艾薩克強制送到他來自的沙漠。阿魯卡多抵達書房並出手攻擊德古拉;儘管在拉魯夫與賽法的協助下使德古拉造成了一些損傷,但德古拉仍占有壓制他們的優勢。之後,阿魯卡多開始與對方展開徒手交戰,並一路穿過了城堡的各處。兩人最終進入了阿魯卡多童年的房間,導致德古拉對他試圖殺死自己兒子的現實而感到崩潰。這使阿魯卡多趁機用木樁貫穿德古拉的心臟,接著拉魯夫又將其首級斬下,而賽法則用火燒毀了德古拉的遺體,只剩下他的結婚戒指。阿魯卡多對殺死他的父親感到不安,但拉魯夫與賽法向他保證這是件正確的事,最後三人走出城堡邁向陽光。
128末日
End Times
亞當·迪姆斯華倫·艾利斯2018年10月26日 (2018-10-26)
阿魯卡多打算將現在荒廢的城堡變成自己的墳墓,但拉魯夫則將地下的貝爾蒙特圖書館贈送給他並鼓勵他保護它和城堡,加上利用其中的知識來幫助人們。在沙漠中,艾薩克與一群強盜發生衝突,並在殺死他們後將其變成惡魔,計劃建立自己的軍隊。在布勒伊拉,卡蜜拉打算回到史泰利亞並將海克托如寵物般束縛,計劃用他來建立自己的軍隊,以奪取德古拉死後無人接管的權勢。另一方面,賽法說服拉魯夫留在她身邊並與她一起參加對抗怪物的新冒險,並在告別阿魯卡多後開始尋找神諭團。阿魯卡多獨自留在城堡中,回想起了自己及家人過去的美好時光,並最終掩不住悲傷而難過流淚。

第三季(2020年)[编辑]

總集數集數
(季)
標題導演編劇上線日期
131貼心的小吸血鬼
Bless Your Dead Little Hearts
山姆·迪姆斯華倫·艾利斯2020年3月5日 (2020-03-05)
德古拉死後的一個月,阿魯卡多試圖適應自己寂寞的新生活,但他想念自己的戰友拉魯夫和賽法。同時,拉魯夫和賽法乘馬車穿越森林的途中與黑暗生物交戰。他們抵達林登菲爾德的一個小鎮,在那遇見了管理者士師和修道院院長薩拉後,兩人允許被留下。另一方面,卡蜜拉回到位於史泰利亞州的城堡並與自己的姊妹盟友莫蘭娜、斯瑞格和蕾諾兒團聚,之後將海克托關進牢中。
142心靈慰藉
The Reparation of My Heart
山姆·迪姆斯華倫·艾利斯2020年3月5日 (2020-03-05)
艾薩克在非洲北方的某處獲得了一副測距鏡,以決定追捕海克托這個叛徒。艾薩克解決掉阻擋自己的士兵後到達碼頭,並要求一名船長載他和他的惡魔大軍到熱那亞。在史泰利亞州,卡蜜拉與自己的姊妹盟友們分享了她計劃統治東歐地區的計劃,但斯瑞格指出如何讓海克托幫助她們鍛造惡魔大軍時,蕾諾兒自願來說服他。在林登菲爾德,拉魯夫遇到了神祕的男子聖傑曼,後者看出了拉魯夫是貝爾蒙特家的人。聖傑曼說服了薩拉授予他進入修道院的權限。在貝爾蒙特遺址,阿魯卡多遇到了吸血鬼獵人塔卡和朱咪。
153調查
Investigators
山姆·迪姆斯華倫·艾利斯2020年3月5日 (2020-03-05)
拉魯夫和賽法從士師那得知過去在黑暗生物入侵城鎮時,有一隻跑進了修道院;雖然牠被認為已被僧侶們殺死,但修道院從那之後則變得有些怪異,因為薩拉開始拒絕鄉民進入修道院。拉魯夫和賽法同意幫助士師找出真相。在公海,船長和艾薩克正在辯論人類的功績。當透露他想殺死海克托並繼續德古拉的事業時,艾薩克被船長的提議所遲疑了一下,船長要求他改用自己的技能來教導人類仁慈。與此同時,蕾諾兒將食物遞給了海克托,雖然對方為此而感到警惕。
164我有計畫了
I Have a Scheme
山姆·迪姆斯華倫·艾利斯2020年3月5日 (2020-03-05)
在德古拉的城堡,阿魯卡多從塔卡和朱咪那得知了他們的過去;兩人表示將為了保護自己的家鄉免於新吸血鬼的侵擾而前來尋求阿魯卡多的協助,以讓自己的實力變強。在卡蜜拉城堡,相戀的莫蘭娜和斯瑞格對卡蜜拉的計劃感到有些疑慮,而蕾諾兒則再次探訪海克托;當被問到他想要什麼時,對方表示想要雙鞋子。在林登菲爾德修道院,聖傑曼質疑起僧侶們對上帝的忠誠。他發現了薩拉臂章上的符號(哲學家用來象徵地獄的硫磺之煉金術標誌),薩拉等人即是「訪客」的見證人。在室外,拉魯夫與賽法則因偷偷摸摸的行徑而被僧侶們發現。
175有文化與素養的地方
A Seat of Civilisation and Refinement
山姆·迪姆斯華倫·艾利斯2020年3月5日 (2020-03-05)
在與士師交談時,他和拉魯夫都注意到遍布整個城鎮的不祥符號。同時,聖傑曼在修道院裡開始使用由石頭占卜術英语Lithomancy製成的水晶將自己帶到地下室入口,直到被薩拉阻止。在外頭,賽法遇見了聖傑曼,後者知道他是個魔法師。他們在一起注意到了那個怪異的符號,聖傑曼將其識別為土星和鉛的煉金術標誌,從而代表轉化和救贖。拉魯夫、賽法與聖傑曼一起去了鎮上的小酒館;聖傑曼透露,他正在尋找通往「無限通道」的入口(很久以前,他在通道裡失去了一位摯愛,從那以後他一直在尋找回到那的方法),並認為那就是在修道院中。
186美夢
The Good Dream
山姆·迪姆斯 & 亞當·迪姆斯華倫·艾利斯2020年3月5日 (2020-03-05)
蕾諾兒帶著穿好衣服的海克托在卡蜜拉的城堡中四處漫步。看到這景象的斯瑞格對卡蜜拉討論起後者在戰爭期間給予海克託的待遇,其中斯瑞格還點出了在不減少「糧食」的情況下獲得新鮮屍體的問題。海克託漸漸地臣服於蕾諾兒的魅力之下。在林登菲爾德的夜裡,拉魯夫與賽法討論著是否幫助聖傑曼。同時,聖傑曼做了一場夢,並重現了自己在無限通道的所見所聞(巨大的坑洞、機械生物、太空船等),並從惡夢中醒來後開始寫日記。艾薩克在篝火旁與一個會說話的黑暗生物交談,牠似乎還記得自己在雅典當過哲學家的前世。
197比背叛更難以饒恕
Worse Things Than Betrayal
山姆·迪姆斯華倫·艾利斯2020年3月5日 (2020-03-05)
阿魯卡多帶著塔卡和朱咪到貝爾蒙特遺址。與此,聖傑曼在林登菲爾德修道院發現了一本不尋常的書,裡面有許多怪物的圖片,且最近在被撕掉了幾頁,其中有涉及使人從地獄中返回的方法。在外頭,拉魯夫和賽法捉到了一名在房子上刻劃記號的僧侶並將他帶到了士師面前。與此同時,聖傑曼走向地下室,在那裡他發現了刺穿在牆壁的黑暗生物。在離史泰利亞兩週的路程外的一個廢棄小鎮上,艾薩克遇見了一名盲人婦女米蘭達,她揭露了附近的一座城市被一個魔法師侵占,且對方還擁有和德古拉同款的魔鏡。
208今晚會有些什麼
What the Night Brings
山姆·迪姆斯華倫·艾利斯2020年3月5日 (2020-03-05)
在卡蜜拉城堡,斯瑞格繼續擔心海克托重新獲得控制權的能力;而蕾諾兒和海克托繼續維持關係。在修道院地下室,聖傑曼躲避了薩拉和他的僧侶。他會見了拉魯夫、賽法和士師,並共同製定了一個計劃,不僅要與瘋狂的僧侶交手,而且還要幫助聖傑曼開啟無限通道。同時,僧侶和黑暗生物「訪客」正在做戰鬥的準備。在德古拉城堡,塔卡和朱咪開始對阿魯卡多的隱瞞感到警惕。
219收割靈魂
The Harvest
山姆·迪姆斯 & 亞當·迪姆斯華倫·艾利斯2020年3月5日 (2020-03-05)
日落時,帶有不祥記號的林登費爾德房屋燃燒成火焰。僧侶與士師的士兵間的一場全面戰鬥展開,且還有無數有翼生物從修道院裡傾瀉而出、肆意殺戮。拉魯夫、賽法和聖傑曼進入修道院,並看見「訪客」開啟一個傳送門,露出德古拉抱著妻子麗莎的景象。在卡蜜拉城堡,海克托與蕾諾兒發生性行為,並向她發誓忠誠後,蕾諾兒為他戴上了一個神秘的戒指,誓言使戒指的魔法生效。在魔法師的鎮上,艾薩克帶著自己的惡魔大軍與對方的「軍團」作戰。最後,艾薩克千鈞一髮之際成功殺死了那名魔法師。在德古拉的城堡,塔卡和朱咪表示為了安撫阿魯卡多的憂慮而和他一起進行三人性行為
2210只有絕望
Abandon All Hope
山姆·迪姆斯華倫·艾利斯2020年3月5日 (2020-03-05)
艾薩克獲得了魔鏡,使他可以將軍隊傳送到任何地方。他命令他的軍隊殺死倖存者,但不摧毀城市。在修道院地下室,拉魯夫和賽法與惡魔們展開激烈交戰,而聖傑曼則試圖關閉傳送門。薩拉用刀刺死士師後聽從他的建議,順著士師的蘋果樹走去。拉魯夫用兩隻鞭子一口氣殺死了「訪客」,聖傑曼則在此時將自己關在了門中,使通道關閉,且在臨走前對拉魯夫與賽法表示感謝。拉魯夫與賽法在發現薩拉死在果樹前的尖刺坑中,死在當中的人骨不計其數。後來,他們在士師的家中得知,原來士師一直在殺害鎮上的兒童,並把他們的鞋子當作獎杯。拉魯夫和賽法燒毀了他的房子後,離開了林登菲爾德。在卡蜜拉城堡,姐妹們完善了他們的計劃,而蕾諾兒則帶來了一個聽話的海克托。多虧了奴隸環,海克托鍛造的惡魔將自動忠於蕾諾兒和戴上戒指的人。在德古拉城堡,塔卡和朱咪指責阿魯卡多沒有教他們任何魔法或城堡的移動方式。在他們下手前,阿魯卡多用他的劍割開了兩人的喉嚨。他們的背叛改變了阿魯卡多,後者現在有了一種警告人們的新方法——兩具被做成人肉柱的屍體豎立於門前。

備註[编辑]

  1. ^ 「崔佛·貝爾蒙特」為歐美地區使用的名字。

參考資料[编辑]

  1. ^ 經典遊戲《惡魔城傳說》改編美國動畫將於今年推出 全新原創主角登場. 巴哈姆特電玩資訊站. 2017-02-13 [2017-06-28]. (原始内容存档于2017-09-27). 
  2. ^ 《惡魔城》改編動畫影集釋出前導預告影片 預定於 7 月 7 日正式推出. 巴哈姆特電玩資訊站. 2017-05-25 [2017-06-28]. (原始内容存档于2017-09-27). 
  3. ^ Petski, Denise. 'Castlevania' Animated Series Renewed For Season 2 By Netflix. Deadline. 2017-07-07 [2017-07-08]. (原始内容存档于2017-07-08). 
  4. ^ Pederson, Erik. ‘Castlevania’ Renewed For Season 3 On Netflix. Deadline Hollywood. 2018-10-31 [2018-10-31]. (原始内容存档于2019-08-24). 
  5. ^ 5.0 5.1 5.2 5.3 5.4 5.5 5.6 Fitzpatrick, Kevin. Netflix 'Castlevania' Voice Cast Includes 'Preacher,' 'Hannibal' Alum. Screen Crush. 2017-06-28 [2017-06-29]. (原始内容存档于2019-11-30). 
  6. ^ 6.0 6.1 6.2 6.3 Donaldson, Kayleigh. Castlevania Season 2 Voice Cast and Character Guide. Screen Rant. 2018-10-26 [2018-10-26]. (原始内容存档于2019-08-20). 
  7. ^ Dornbrush, Jonathan. Netflix Announces Animated Castlevania Series. IGN. 2017-02-08 [2017-02-08]. (原始内容存档于2017-02-09). 
  8. ^ Pereira, Chris. Watch The First Trailer For Netflix's Castlevania Show; Release Date Announced. GameSpot. 2017-05-24 [2017-05-24]. (原始内容存档于2017-06-26). 
  9. ^ Schedeen, Jesse. Netflix's Castlevania Season 3 Release Date Set for March 5. IGN. 2020-02-04 [2020-02-04]. (原始内容存档于2020-02-04). 

外部連結[编辑]