本页使用了标题或全文手工转换

愛·重來

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
愛·重來
The Vow
The Vow Poster.jpg
海报
基本资料
导演 Michael Sucsy
监制 Gary Barber
Roger Birnbaum
Susan Cooper
J. Miles Dale
Jonathan Glickman
Austin Hearst
Paul Taublieb
编剧 Abby Kohn
Marc Silverstein
Michael Sucsy
主演 瑞秋·麥亞當斯
查尼·泰坦
山姆·尼爾
Scott Speedman
Jessica Lange
Jessica McNamee
配乐 Michael Brook
Rachel Portman
摄影 Rogier Stoffers
剪辑 Melissa Kent
Nancy Richardson
制片商 Spyglass Entertainment
片长 104 分钟
产地 美國 美國
语言 英语
上映及发行
上映日期
  • 2012年2月10日 (2012-02-10)
发行商 Screen Gems
预算

$3000万

[1]
票房 $183,910,232[2]
各地片名
中国大陆 誓约
香港 再說一次我願意
臺灣 愛·重來

愛·重來》(英语:The Vow)是2012年的一部美國浪漫電影。導演是Michael Sucsy,由瑞秋·麥亞當斯查尼·泰坦山姆·尼爾等主演[3]。影片改編自真實故事。于2011年8月至11月拍攝。2012年2月首映。

故事大綱[编辑]

影片改編自真實故事(The Vow: The Kim and Krickitt Carpenter Story),劇中描述新婚夫妻佩姬(瑞秋·麥亞當斯飾)與李歐(查尼·泰坦飾)在一場冬季的車禍中,因佩姬途中將安全帶解開而造成頭部重創陷入昏迷,經過數日甦醒後,佩姬卻失去了過去五年的記憶,並奪走了他與李歐過去所有的回憶。

在醫生的建議下,兩人只能重新開始這段關係;但在佩姬努力試著找回過去的記憶時,她只記得自己曾是法律系的學生,並有個事業有成的未婚夫。並無法理解自己為何會拋下這一切與經營錄音工作室的李歐結婚。眼看著妻子慢慢離自己遠去的李歐,決定用盡一切的心力讓佩姬再次的愛上他。

角色[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ "Movie Projector: 'The Vow' to sweep audiences off their feet". LATimes. February 9, 2012. Retrieved February 23, 2012.
  2. ^ "The Vow (2012)". Box Office Mojo. IMDb. Retrieved 2012-03-15.
  3. ^ Harley W. Lond (2010-06-18). "Rachel McAdams, Channing Tatum Team on 'The Vow'". The Moviefone Blog. Retrieved 2010-11-03.
  4. ^ 4.0 4.1 "Jessica Lange and Sam Neill Join The Vow" 互联网档案馆存檔,存档日期2010-11-23.. HollywoodTrailers.net. Retrieved 2010-11-03.
  5. ^ "Jessica McNamee Joins Rachel McAdams and Channing Tatum in 'The Vow'". FilmoFilia.com. Retrieved 2010-11-03.

外部連結[编辑]

上一届:
超能失控
2012年美國週末票房冠軍
第6周

2月12日
下一届:
狡兔計畫