愛情的證明

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
愛情的證明
Kuch Kuch Hota Hai
Kuch Kuch Hota Hai.jpg
基本资料
导演 卡蘭·喬哈
Karan Johar
监制 Yash Johar
Hiroo Johar
编剧 卡蘭·喬哈
Karan Johar
主演 Shah Rukh Khan
Kajol
Rani Mukerji
Salman Khan
配乐 Jatin-Lalit
片长 185分鐘
语言 印地語 / 烏爾都語
上映及发行
上映日期 1998年10月16日
发行商 雅什-拉吉達摩製片
预算 一百八十五萬美金
续作 真愛永存

愛情的證明》(天城體:कुछ कुछ होता है, 拉丁字母: Kuch Kuch Hota Hai,意:“有事,有事会发生”) 是1998年的寶萊塢電影,由導演卡蘭·喬哈(Karan Johar)執導,明星陣容鼎盛,當年此片獲得極大成功,打破當時的票房記錄,並順理成章地獲得《印度電影觀眾獎──最佳影片》、以及男女主角等大獎。

故事梗概[编辑]

男主角Shahrukh和Rani,Kajol都是大學同學,Rani和Kajol都喜歡shahrukh,Rani美麗大方,Kajol活潑好動,梳著短髮,男孩子的性格。 Shahrukh愛上Rani,並與之結婚。妻子在分婉的時候難產,但是為了保住孩子,選擇犧牲自己,臨死前給女兒留下很多信,讓她每年生日讀一封,並給她取了Kajol的名字。 7年後,男主角從心中明白了kajol的心意,此時的kajol也變得美麗大方,留起了長髪,很有女人味,他們再次相遇了,愛火重燃,可是kajol已經和另一個男人訂婚。

卡士[编辑]

參考[编辑]

外部連結[编辑]

前任:
Dil To Pagal Hai
印度電影觀眾獎
1998年
繼任:
何日君能知我心