本页使用了标题或全文手工转换

战地 Play4free

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
戰地風雲 Play4Free
  • Battlefield Play4Free
类型第一人称射击
平台Microsoft Windows
开发商EA Digital Illusions CEEasy Studios
发行商美商藝電(EA)
系列战地》系列
模式多人遊戲
发行日
  • 全球:2011年4月4日
停运日
  • 全球:2015年7月14日

戰地風雲 Play4Free(英语:Battlefield Play4Free,中国大陆译作“战地 Play4Free”,香港和台湾译作“戰地風雲 Play4Free”)是一款由EA DICE和Easy Studios开发,艺电发行的已结束运行的第一人称射击游戏

游戏玩法[编辑]

《戰地風雲 Play4Free》內容大多來自《戰地風雲2》、《戰地風雲:惡名昭彰2》。

运营[编辑]

2015年4月15日,Easy Studios宣布將在2015年7月14日關閉《戰地風雲 Play4Free》以及其遊戲服務,一同關閉的還有《戰地風雲:英雄》、《極速快感:世界》、《FIFA:World》。

评价[编辑]

《戰地風雲 Play4Free》在Metacritic上11則評價中獲得了68/100的評分。