戴维·伯格

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
戴维·伯格
DavidPogueOct10.jpg
2010年戴维·伯格
出生 David Welch Pogue
1963年3月9日1963-03-09(51歲)
美国俄亥俄州Shaker Heights
母校 耶鲁大学 (1985年音乐学士学位)
配偶 Nicki Dugan Pogue (m. 2013)
子女 儿子Kelly, 女儿Tia, 和儿子Jeffrey
网站
davidpogue.com

戴维·伯格英语David Welch Pogue,1963年3月9日)是一名美國科技作家和科技电视频道主持人。他目前是雅虎科技的编辑。[1] 他曾是纽约时报科技专栏作家,CBS News Sunday Morning科技评论员和科学美国人的专栏作家。他主持过PBS频道的NOVA ScienceNow 和2011年NOVA 特别节目 Making Stuff[2] 以及2012年Hunting the Elements[3] 伯格写过及合著过傻瓜指南系列里的 7本书(包括麦金塔电脑计算机, 魔术, 歌剧,和古典音乐)。 1999年,他发行了计算机自我学习丛书Missing Manual系列书籍,其中有100多本书,涉及了麦金塔电脑和Windows操作系统和应用等方方面面内容。 2009年,伯格和其Twitter 粉丝群里约50万人合著写了The World According to Twitter

著作[编辑]

非小说[编辑]

小说[编辑]

参见[编辑]

外部链接[编辑]