打工地獄2000

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
WTF
PSP-WorkTimeFun-USVersion-FrontCover.jpg
类型 動作
平台 PSP
开发 D3SCEI
发行 SCEJ
模式 單人或兩人
发行日期 日本 2005年12月22日
美国 2006年10月23日
分级 ESRB: RP (分級待定)
存储介质 UMD

Work Time Fun (亦稱為Hell's Part-Time Jobs 2000、バイトヘル2000、打工地獄2000)是一款由 D3SCEIPSP平台開發的電子遊戲。

WTF於2006年12月22日在日本發售;美國發售時間為2006年10月16日[1]

遊戲性[编辑]

該遊戲包含超過40款小遊戲,講述你接受來自"工作惡魔"的兼職,你需要於根據等級而定的時間內完成指定數額的工作。工作包括如計算雞隻(將初生的雞隻分類為男性、女性或死亡)、劈木(同時避免劈到一些經常會放到劈木台上的可愛動物)、在工廠內替原子筆蓋上蓋子與空手道打鬥。完成小遊戲後你會得到金錢,可用在遊戲的轉蛋機內以隨機的方式得到新的小遊戲、你畫廊內的獎品或一些甚至可用在現實生活的小活意,如一個時鐘。

小遊戲[编辑]

瑣事[编辑]

  • 該遊戲英文名字的首字WTF,亦可解作常用語"What the fuck?"的首字母略縮字,一般用作表示驚訝或迷惑,因此與遊戲的主題一致。這是巧合或是故意仍為未知數。
  • 遊戲的美版於2006年9月17日洩漏到互聯網上。

外部鏈結[编辑]