托尼·羅賓斯

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Tony Robbins.jpg

東尼·羅賓斯(Tony Robbins,1960年2月29日)是美國作家,教練,勵志演說家和慈善家。羅賓斯以其商業廣告,研討會和自助書籍而著稱,其中包括《無限力量》(1987年出版)和《覺醒巨人》(1993年出版)。他的研討會是通過Robbins Research International組織的。

出生:1960年2月29日(60歲),美國加利福尼亞北好萊塢

身高:2.01公尺

學歷:格倫多拉高級中學

子女:傑瑞克.羅賓斯, 喬利.詹金斯

配偶:薩奇.羅賓斯(結婚於2001年),貝基.羅賓斯(結婚於1984年-2001年)


早期生活

羅賓斯(Robbins)於1960年2月29日以加利福尼亞州北部好萊塢的安東尼·馬哈沃里克(Anthony J. Mahavoric)的身份出生。羅賓斯(Robbins)是三個孩子中的長子,他7歲時父母離婚。他的母親再婚(不止一次),包括與前半職業棒球運動員吉姆·羅賓斯(Jim Robbins)結婚,他在12歲時合法收養安東尼。

在高中期間,羅賓斯長了10英寸,後來由於垂體瘤而出現了突增。他曾說過自己的家庭生活“混亂”和“虐待”。他十七歲那年,他離開家,再也沒有回來。羅賓斯後來擔任管理員,沒有上大學。


職業生涯

羅賓斯(Robbins)17歲時就開始了他的職業生涯,旨在為動機演講者和作家吉姆·羅恩(Jim Rohn)舉辦研討會。

在1980年代初期,在與Neurolinguistic Programming聯合創始人John Grinder會面後不久,兩人成為了合夥人。此時,羅賓斯教授自然語言處理和埃里克森催眠術。1983年,羅賓斯學會了踏火(在火炭上行走),並將其納入他的研討會。

1988年,羅賓斯(Robbins)發行了他的第一部商業電視節目,由Guthy Renker製作。

1997年,羅賓斯(Robbins)開始了領導力學院研討會。

Robbins與CloéMadanes共同創立了Robbins-Madanes干預中心,該組織培訓生活技能教練,以幫助家庭和個人應對成癮和其他問題。

2014年,羅賓斯(Robbins)以及包括魔術師約翰遜(Magic Johnson),米婭·哈姆(Mia Hamm)和彼得·古伯(Peter Guber)在內的一群投資者獲得了在美國加利福尼亞州洛杉磯市(現稱為洛杉磯足球俱樂部)推出大聯盟足球特許經營權的權利。足球隊於2018年開始比賽。

2016年,羅賓斯與金州勇士隊的共同擁有者彼得·古柏和華盛頓奇才隊的共同擁有者泰德·萊昂西斯(Ted Leonsis)合作,收購了電競職業遊戲機構Team Liquid。在2017年,Team Liquid贏得了國際7杯 Dota 2錦標賽,獎池超過2400萬美元。

Robbins與Bill Clinton,Justin Tuck,Wayne Gretzky,Serena Williams,Hugh Jackman,和Pitbull。[...]他還為美國商人彼得·古柏,史蒂夫·永利和馬克·貝尼奧夫提供了法律諮詢。他被埃森哲評為“前50名商業知識分子”之一,並被哈佛商業出版社評為“前200名商業大師”之一,並且在2007年被《福布斯》雜誌評選為“ 100名人”。

羅賓斯在2018年3月15日於加利福尼亞州聖何塞舉行的研討會上因批評Me Too運動而受到批評。根據NowThisNews在社交媒體上發布的活動的視頻,羅賓斯說:“如果您使用#MeToo運動來嘗試通過攻擊和摧毀他人來獲得意義和確定性……您所做的一切基本上是使用一種叫做“意義”的藥物來使自己感覺良好。”他接著講了一個故事,講述了一個“非常有力量的男人”的故事,儘管她是最有資格的女性候選人,但因為她太有吸引力了,她會“太大風險”,卻繼續聘用女候選人。在批評這些評論之後,羅賓斯在他的Facebook頁面上道歉,並說:“我對提出任何建議,除了對#MeToo運動深表欽佩之外,還表示歉意。”

参考文献[编辑]