拉里·克萊格

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

拉里·克萊格(Larry Craig;1945年7月20日)是美國的一位政治人物。在1991年至2009年期間,他是愛達荷的兩位參議院議員之一[1]。算上眾議員任期,他共當選過28年國會議員,在愛達荷州歷史上排名第二。

克萊格主張反對同性婚姻與同性戀權益,但在2007年時被警方逮補,原因是他在明尼阿波利斯-圣保罗国际机场試圖為便衣警察口交[2]

參考資料[编辑]

  1. ^ CRAIG, Larry Edwin – Biographical Information. Biographical Directory of the United States Congress. Library of Congress. [September 1, 2007]. 
  2. ^ Murphy, Patti; David Stout. Idaho Senator Says He Regrets Guilty Plea in Restroom Incident. New York Times. August 29, 2007 [September 1, 2007].