拳交

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
一名未带乳胶手套女性自己進行拳交
一名女性被一名未带着乳胶手套的男性拳交

拳交是一种人类性行为参与者所采纳的性互动方式,是将整只(或双手),甚至是手臂插入被拳者的阴道(阴道拳交)或肛门(肛门拳交)。

拳交前的准备[编辑]

拳交用乳胶手套
鸟喙状

拳者要戴好乳膠手套。

被拳交者的阴道或肛门应使用人體潤滑劑(油性潤滑劑、灌腸器可能造成刺激)充分潤滑。

在拳交前如有使用讓肌肉鬆弛的藥劑会造成傷害而不覺得。

拳交的方式[编辑]

拳者将整只手插入被拳者的阴道或肛门。

手也可以不握拳插入阴道或肛门,以五个手指头并排着并靠拢(形成鸟喙状)或掌心靠拢,然后慢慢地插入阴道或肛门中。

插入阴道或肛门后,手就可以或握拳或依然张开着。

在极端的例子中,会使用手臂或两只拳头拳交或像挥拳一样,两只手交替着拳交。

身体柔韧性好的女性或男性可以自己进行拳交。

拳者在拳交时应询问被拳者的感受,如果被拳者感到不适,应立即停止。

拳交发生的范围[编辑]

由于被拳者有较大疼痛感,相较其他的性行为,拳交较少发生。

拳交的健康和安全[编辑]

Sideprayerflat.jpg

拳交不易传播性传播疾病,只要一些基本防护手段,没有什么要特别注意的。如果方法不对,可能导致肛门爆裂,内伤和传染病,比如尿道疾病和骨盆疾病。

另外还可能损伤子宫颈或造成黏膜破裂、肌肉撕裂、临时性的尿失禁,甚至会导致不育或死亡。如果慢慢地而且仔细的话,拳交相对比较安全。但糞便和粘膜或伤口接触有可能造成感染。

参考资料[编辑]

  • Donovan B; Tindall B; Cooper D. Brachioproctic eroticism and transmission of retrovirus associated with acquired immune deficiency syndrome (AIDS). Genitourin Med. 1986 Dec;62(6):390-2.
  • Medical terminology and some information on risks were taken from The Intelligent Man's Guide To Handball

参见[编辑]

外部链接[编辑]