提亞寧堡斯商學院

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
提亞寧堡斯商學院
TiasNimbas Business School
校训 Never stop asking
创建时间 1986
学校类型 商学院
校址 烏特勒支
蒂尔堡
校區 烏特勒支
蒂尔堡
埃因霍温
阿姆斯特丹
北京
上海
台北[1]
网站 www.tiasnimbas.edu

提亞寧堡斯商學院(TiasNimbas Business School),為荷蘭蒂尔堡大学埃因霍温理工大学共同创建商學院,也是荷蘭最大的商學院。自1982年成立以來,所開設的課程以重視實務管理、理論結合及企業需求著名。課程包括國際企業管理碩士、企業管理博士、行銷及財務管理碩士、高階企業管理碩士、企業量身訂制課程等,因此與各大型企業關係密切。學生攻讀的是MBA或MScBA學位。 

歷史[编辑]

提亞寧堡斯商學院的歷史可以追溯到1982年,最早由哈利·皮特斯(Harry Peeters)教授創建了蒂爾堡學術研究院(Tilburgs Instituut voor Academische Studies)。[2]

提亞寧堡斯商學院介紹[编辑]

課程特色[编辑]

  • 學術嚴謹性及商業相關性。
  • 個人以及團隊的指導
  • 透過與企業領袖和非政府組織的會議喚起社會意識
  • 高度國際化及個人化
  • 小班制教學國際化(約有20個不同的國籍)
  • 國際交換學生計劃(歐洲及美國等知名商學院)

教學簡介[编辑]

目前有超過90%的外籍教授具有哈佛、倫敦商學院、INSEAD 跟 MIT等頂尖名校博士學位。並在課程的設計上,確實反應國際商業趨勢。本校非常重視學生個人專業技能的發展,學校提供一系列的工作坊(Work shop),以加強學生各方面的實用技能如「自我行銷」、「履歷撰寫」、「面試與薪資溝通技巧」等。此外,互動式與個案式學習法也是學校十分強調的。

世界排名[编辑]

  • 2013 - TiasNimbas商學院獲得Financial Times雜誌年度評比, 獲選為歐洲最佳管理學院第20名[3].

參考文獻[编辑]

外部連結[编辑]