本页使用了标题或全文手工转换

新复仇者

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
新复仇者
NewAvengers.jpg
《新复仇者 #1》
封面制作:大卫·芬奇英语David Finch (comics)与丹尼·米其
出版資訊
出版社 漫威漫画
周期 月刊
版式 连载系列
出版时间 2005 一 –
主要角色

现有成员:
美国队长 (巴恩斯)
卢克·凯奇
惊奇女士
仿聲鳥
鷹眼
蜘蛛侠
女蜘蛛人
金刚狼


前成员:
美国隊長 (羅傑斯)
奇異博士
回聲英语Echo (Marvel Comics)
鐵拳俠
鋼鐵人
哨兵
維蘭柯 (偽裝為女蜘蛛人)英语Veranke
创作团队
作者 布萊恩·邁克·班第斯英语Brian Michael Bendis
铅笔画 多人
原创 布萊恩·邁克·班第斯英语Brian Michael Bendis
大卫·芬奇英语David Finch (comics)
编辑 湯姆·布萊佛英语Tom Brevoort
喬·克薩達英语Joe Quesada
勞倫·珊克費去(Lauren Sankovitch)

新复仇者英语:New Avengers)是一部漫威漫画公司的系列漫画。由布莱恩·迈克尔·本迪斯撰稿,作者延续了《复仇者解散》的故事线。

该系列描写了一群英雄集合组成了一个新的复仇者战队,也就是经常提到的新系列——“新复仇者”(New Avengers) 。

背景[编辑]

《新复仇者》于2004年11月发行,由布莱恩·本迪斯撰稿,大卫·芬奇绘制。

由于復仇者們已解散,而神奇四俠X戰警無法行動,反派電光人關閉了神盾的“筏[1]”的設備,開始進行大規模越獄行動。神盾局特工杰西卡·德鲁(蜘蛛女)、馬特·默多克(夜魔俠)以及盧克·凱奇早已守候在此,美國隊長蜘蛛俠鋼鐵人随后趕到并加入了他們,而看似有些疯狂的哨兵也参与帮助了他们。骚乱平息了,但仍有42名罪犯脱逃。美国队长肯定这是命运将他们安排在了一起,正如前复仇者也是命运的安排一样。除了夜魔侠,其他人都同意了重组复仇者的建议。[2]

鋼鐵人向光明會英语Illuminati (comics)征求了同意,并将该新战队的总部设于史塔克大厦。

该战队的首要任务就是捉拿在暴乱中逃跑的超级罪犯们,并将他们绳之以法。

秘密入侵[编辑]

主要角色[编辑]

现有成员[编辑]

美国队长 (巴恩斯)
卢克·凯奇
惊奇女士
仿聲鳥
罗宁
蜘蛛侠
女蜘蛛人

前成员[编辑]

美国隊長 (羅傑斯)
奇異博士
回聲英语Echo (Marvel Comics)
鐵拳俠
鋼鐵人
哨兵
維蘭柯 (偽裝為女蜘蛛人)英语Veranke

敵人[编辑]

注释[编辑]

  1. ^ 漫畫中,神盾局組織管理的一個專門關押超級罪犯的監獄系統。
  2. ^ 漫威宇宙中隐匿的史前大陆,它是一个隐匿于南极洲的炎热地带,首次于《X战警 #10》被创造。