新Monday

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

新Monday雜誌,原名為《Monday雜誌》,現已停刊,是一本獨立創刊的華文傳媒,2000年由楊受成所創辦的英皇集團旗下的新傳媒集團收購,改名至現在,成為旗下的娛樂雜誌。《新Monday雜誌》題材與Face周刊同類,讀者香港人為主,主要報導明星電影電視劇、消費潮流娛樂資訊創作藝人名人秘史不少[1]。2016年9月26日,雜誌所屬新傳媒集團10月13日起,逢星期四,《新假期周刊》、《東方新地》、《新Monday》、《more》四本雜誌合併一書,消息指集團裁員過百人。[1][2]

銷量[编辑]

根據Synovate資料顯示,現時固定的讀者人數已超越250,000人。

內容[编辑]

除《新Monday》本書外,還有女生潮流專書《Honey》,全力發放時裝及美容最新資訊。近年更不定期隨書附送潮流精品。 除書本以外,《新Monday》專屬娛樂網站newmonday.com.hk更有即時新聞、明星wallpapers及獨家專訪等內容。

引用資料[编辑]

外部參考[编辑]